Показать полную графическую версию : [решено] Проблемы с изображением на Flash
DimanLit
10-05-2008, 13:33
Привет всем!
Проблема такова. Копирую файлы (картинки) на USB-Flash. Вынимаю, затем вставляю и фотки через одну, испорчены (половина изображения покрыта цветами радуги). Пробовал форматировать, и прогами (Hard Disk Low Level Format Tool, и HP USB Disk Storage Format Tool), не помогает.
Помогите, кто может!
Не думаю, что проблема заключается в неверной разбивке носителя. Скорее, в работе программного обеспечения.
DimanLit, перед тем, как достать флешку, ты ее отключаешь средствами системы?
DimanLit, Как работает Flash-носитель на других компьютерах с графическими файлами?
DimanLit
13-05-2008, 21:39
перед тем, как достать флешку, ты ее отключаешь средствами системы? »
безопасное выключение, хотя я не ставлю кэширование.Как работает Flash-носитель на других компьютерах с графическими файлами? »
Абсолютно так же.
Файлы типа .doc нормально, без ошибок, чертежи так же нормально. А вот клипы из 10 записанных 8 - не идут, короче говоря может из-за больших размеров. Форматировать в NTFS не получается, выдаёт ошибку о сбое форматирования, я хотел поменять размер кластера?
DimanLit, чем форматируешь? И, собсно - назови пациента?
DimanLit, Ответь на вопросы ShaddyR, и если не виновато программное обеспечение, которым форматируешь, то проблема в контроллере флешки - проще купить новую.
DimanLit
14-05-2008, 19:04
Флешку прислали от Gillette Fusion (типа выйграл).
проблема в контроллере флешки - проще купить новую »
Так и сделаю.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.