Показать полную графическую версию : [решено] Как часто необходимо перезагружать компьютер?
asdForever
09-05-2008, 15:16
Обьясню подробнее - сколько времени Windows XP может работать без перезагрузки, сохраняя функциональность?
бесконечно долго, пока не сгорит оборудование или выйдет из строя
asdForever
09-05-2008, 16:13
Baw17, это все прекрасно, но после недели у меня начинает грется северный мост на мат плате и это не просто так. Зы я не имею в виду SCSI жесткие диски и серверные мат платы с процами. Я говорю об обычном настольном ПК. В виндовсе ведь есть какой то предел, я об этом гдето читал
В виндовсе ведь есть какой то предел »
на уровне ОС предела нету, если железо будет работать 10 лет то и ОС сможет столько же работать без перезагрузки
у меня сервер по 3 месяца работает без остановки, откдючаю только для профилактики
бесконечно долго, пока не сгорит оборудование или выйдет из строя »
на уровне ОС предела нету, если железо будет работать 10 лет то и ОС сможет столько же работать без перезагрузки »
На уровне ОС заложенного предела нет, но программы могут зависнуть/сбоить/возникнуть BSOD и потребуется перезагрузка.
asdForever
09-05-2008, 17:39
Всем спасибо
Как правило, даже сервера с Windows подвергаются перезагрузки в среднем раз в месяц (как минимум для установки обновлений).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.