Показать полную графическую версию : Зависания в играх
Привет всем. Вот у меня случилась такая проблема с компом,когда даже КС тормозит. Компьютер: Celeron D 2.26ГГЦ 768 МБ ОЗУ. Видео карта 64 метра,GeForce Ti 4200 AGP8X. Запускаю КС сначала все нормально,после 5 минутной игры начинает тормозить. Но у меня есть 1 проблема с материнскойф платой. Я точно незнаю как они называются кондецатор или как его там,вообщем отлетел бочоной еще давно на материнке, может это быть из за него так,спрашивал сказали типо из за него,но раньше у меня все было нормально,Подскажите кто знает в этом деле,заранее спасибо!!!
Кто такой КС? А тормозить начинает из-за перегрева. Конденсатор не причем, но впаять его очень желательно.
Мне кажется ты прав,у меня на кулере пыли было стоко что ппц,туда просто даже воздух непоступал)) как с полисосе)),а КС это игра Counter Strike
И еще кстати на проце высохла охлаждающая жидкость,нипомню как она там называется
проце высохла охлаждающая жидкость,нипомню как она там называется » Называется термопаста - её необходимо заменить, тщательно удалив старую.
1. конденсатор запаять
2. прочистить от пыли весь системник, блок питания тоже
3. заменить термопасту, например на КПТ. наносить ТОНКИМ ровным слоем аккуратно.
4. по возможности проапгрейтить видеокарточку - старенькая совсем.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.