Войти

Показать полную графическую версию : Установка Windows XP SP3 без ввода ключа

Страниц : 1 [2]

SonyQ
17-12-2008, 17:27
Я просто соединил коды, которые в качестве примера написал HANDLE.
Оказалось что:
Режим установки с отложенным вводом ключа продукта ... недоступен для ОС Windows XP, распространяющейся по программе корпоративного лицензирования (VLK).

Я ошибаюсь, или в сообщениях HANDLE и SonyQ действительно приведены ключи продуктов? »
D_Master, насчет ключей, не знаю, может действительно ключи продуктов, я когда делал свой ключ вписывал.

Petya V4sechkin что ты имел ввиду -
...ну, в принципе, секция [Media12] действительно, наверное, скорее всего не вписывается в п. 3.18.»

johnl
19-12-2008, 13:29
У меня такая ситуация мне нужет дистрибутив windows так чтобы ключ не вводился винда ставилась а лицензионный ключ вводился потом пользователем. Подскажите пожайлуста

RazdoR
15-10-2012, 16:26
Можно ли, и если да, то что нужно сделать для того чтобы установить в автоматическом режиме windows xp так, чтобы она при установке не спрашивала ключ продукта. http://spec-win.ru/files/20120101/install/winxp_15.jpg
Т.е. так чтобы это окно для ввода ключа было пропущено, а ключ можно было ввести уже после установки.
[UserData]
ProductKey=* -не работает

Aquila
03-11-2012, 21:28
RazdoR, Впишите какой нибудь не лицензионный ключ, после установки ОС будет не лицензионной. Только зачем вам это?

5ova_must@vk
15-11-2016, 20:46
А разве проблема найти ключ для Windows XP?
Он ведь не проверяется через интернет в , как это делается в более современных версиях)

:oszone:

Сlassic
15-11-2016, 21:29
[UserData]
ProductKey=*
-не работает »
а оно и не должно работать. * подразумевает, что вы пропишите ключ установки.

© OSzone.net 2001-2012