PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Об общественном обсуждении...

Drinko
08-05-2008, 16:59
Предлагаю открыть обсуждение - (на присуждение различных званий) - в открытом формате... (тему поГруппы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors) (http://forum.oszone.net/thread-73664.html) - читал), НО, предлагаю сделать (только финальное) обсуждение - всефорумным!

PS Присуждение некоторых званий (Автор аддонов, Contributer) - связанно с некоторой проверкой (симпатиями), Администраторв и Модератооров (к примеру: я до сих пор не могу понять: почему (из-за чего), мне присудили звание "Contributоr"?)

Открытое обсуждение Групп Пользователей - привлекло бы внимание большего числа респондентов (пользователей), которые хотят развивать проект...

Baw17
08-05-2008, 19:12
Drinko, по поводу (Автор аддонов, »
думаю все итак предельно ясно, есть аддон"Ы милости просим в группу
примеру: я до сих пор не могу понять: почему (из-за чего), мне присудили звание "Contributоr"?) »
значит ты комуто нравишся :)

щас придут VADIKAN и Blast и потрут тему!

щас придет наплыв недовольных бзверей с вопросами почему мы тоесть звери еще на модераторы

SimSim
08-05-2008, 20:20
Предлагаю открыть обсуждение »
По моему мнению - это полная ерунда. Есть команда администраторов и модераторов - пусть они решают кому пряник а кому фигу. Не думаю что звание контрибутора присуждается пяти-минутным обсуждением. Так каждый может "дообсуждаться" что себя в администраторы выдвигать начнёт. Хочу быть администратором :wink: - и что из этого?

Vadikan
08-05-2008, 22:32
Присуждение некоторых званий (Автор аддонов, Contributer) - связанно с некоторой проверкой (симпатиями), Администраторв и Модератооров »
Авторы аддонов - это открытая общественная группа. В нее может вступить любой.

Contributors - как уже сто раз говорилось, решение принимают коллегиально админы и модераторы. Да, "личные" симпатии/антипатии могут влиять на принятие решения, но а как можно без них? Мы же не роботы - нам может нравиться стиль и сообщения человека, а может не нравиться. "Личные" же я беру в кавычки потому, что в подавляющем большинстве случаев мы не знакомы с кандидатами лично, а основываемся на сообщениях в форуме и делах в рамках OSZone.

А какие собственно претензии? Мы упустили достойных? Так никто не мешает предлагать кандидатуры в имеющейся теме. Или мы дали звание недостойным кандидатам? Можно изложить свое видение вопроса в частной переписке с администрацией, чтобы не обидеть человека, получившего звание.

(к примеру: я до сих пор не могу понять: почему (из-за чего), мне присудили звание "Contributоr"?) »Очень жаль... придется лишить, значит :)

предлагаю сделать (только финальное) обсуждение - всефорумным! »
Вот тут как раз и могут начаться сведения личных счетов (например, понаделает человек клонов и начнет голосовать - а мы что потом, должны отслеживать их всех?). Да и потом, если человек все время проводит в одном форуме, откуда ему знать о заслугах кандидата в других форумах? На то есть модераторы, которые, в принципе, читают большинство сообщений в форумах.

Мне понятна идея с всеобщим голосованием, но она не годится в данном случае. Вообще, всеобщие голосования плохо работают - это я из опыта личного такое наблюдение сделал, поэтому аргументировать конкретно не могу.

Drinko
09-05-2008, 10:43
Мне понятна идея с всеобщим голосованием, но она не годится в данном случае. Вообще, всеобщие голосования плохо работают - это я из опыта личного такое наблюдение сделал, поэтому аргументировать конкретно не могу. »
Достаточно аргументированно :)

Помечаю тему решенной :)

yurfed
09-05-2008, 11:49
Допустимое количество личных сообщений (PM) увеличено со 100 до 500.
Суммарный объем, который пользователь может использовать для своих вложений, увеличен с 1 Мб до 25 Мб. Почему и не так? Если ты активный участник, то это, что предложено не просто участнику, который пришёл спросить и не более.
Имеется возможность изменения своего пользовательского статуса.
Имеется возможность использования изображения в подписи. Опять, почему не позволить. Ты не тот человек, который пришёл за одним вопросом. Можно и поиметь типа бонуса :)
Имеется возможность просмотра и создания заметок в профилях других пользователей (эти заметки также отображаются для модераторов и администраторов).
Значит есть доверие.
Почему присвоили звание? Да просто нормальные ребята сидят и видят кто, как и что.
Я и сам не понял за что мне это дали. Иногда такую билеберду несу.
Собсно этот форум стал у меня "настольным"

Vadikan
09-05-2008, 11:51
Иногда такую билеберду несу. »
Да, твой флейм я уже устал удалять... Предупреждение, кстати :)

yurfed
09-05-2008, 11:59
ЗЫ Суммарный объем, который пользователь может использовать для своих вложений, увеличен с 1 Мб до 25 Мб. Отправлял, правда в личке, больше чем 1МБ, не пропустили. :(

Vadikan, не ругайся. Это я свой день рождения отмечал. Я чес пионэрское

© OSzone.net 2001-2012