Показать полную графическую версию : [addon] VistaBoot Screen Multi Color
странное дело чето у мну пошло с этим аддоном, нормально интегрируется все просто прекрасно, на виртуалке выглядит все как надо, но когда ставишь на реальную систему (двуядерный AMD64 3800+ проц) бутскрин остается старый.. хпшный...
но когда ставишь на реальную систему (двуядерный AMD64 3800+ проц) бутскрин остается старый.. хпшный... »
для разных систем используются разные ядра, http://www.oszone.net/3149/BootScreens Собственно изображение содержится в файле ядра Windows ntoskrnl.exe. Следует отметить, что в зависимости от конкретной конфигурации оборудования, Windows использует один из четырех уникальных файлов ядра:
ntoskrnl.exe - однопроцессорное ядро Windows;
ntkrnlmp.exe - многопроцессорное ядро Windows;
ntkrnlpa.exe - однопроцессорное ядро Windows с более чем 3 ГБ оперативной памяти (RAM);
ntkrpamp.exe - многопроцессорное ядро Windows с более чем 3 ГБ оперативной памяти (RAM).
наверное в addone это не учтено.
Vitek 07
28-07-2008, 09:01
Amigos, патчатся все четыре ядра
Как самому переделать этот аддон под файлы ядра, версии 5586?
ШУМ, нефига сложного! Вытаскиваешь из своего Дистра файлы ядра (4 шт) в любую папку, тудаже кидаешь файлы для пропатчивания ядра Patch_********.exe.
Набираешь Win+R -> cmd
cd c:\путь к твоей папке с файлами.
и вводишь команду Patch_ntkrnlmp.exe -force -guilles
далее делаешь так.
VBS_SP3_5586 Имя папки аддона
|
--KillWFP.lst
|
-- Files
|
Compressed ----папка
ntkrnlmp.exe
ntkrnlpa.exe
ntkrpamp.exe
ntoskrnl.exe
KillWFP.lst --- Содержимое папки!
|
|
---ntkrnlmp.exe
ntkrnlpa.exe
ntkrpamp.exe
ntoskrnl.exe
Далее кидаешь это все в папку Addons и применяешь.
Работает без проблем все проверял у себя лично!
в том то и прикол.. в аддоне патчи на все 4 ядра есть, а эффекта все равно ноль, да и почему ж тогда на виртуалке все норм? виртуалбокс помоему эмулирует тот же проц что и стоит в живой системе...
распишай эти файлы тогда в ручную (перепакуй кабы).
Лично я как написал так и делал и все ОК проблем не видел
wdg, а выложи свой вариант аддона, а то у меня всё равно не поучилось. НА виртуалке норм, а на компе нет.... :(
ШУМ, до 8 вечера подожди плиз, а то я щас на работе просто. как приду домой сразу выложу!
(У меня только он зеленого цвета как в висте.)
у меня тоже bootscren слетает - файлы ядра из дистра, и те, которые в аддоне - разные, разные размеры.
и вообще у меня их в дистрах - только 2: ntkrnlmp.ex_ и ntoskrnl.ex_. ??
а есл просто заменить в дистре эти файла на те, что в аддонах + ещё и недостающие добавятся.)
Или бред, запрет, глюк...
Jekson07
29-07-2008, 16:51
chapa,
и вообще у меня их в дистрах - только 2: ntkrnlmp.ex_ и ntoskrnl.ex_.
Их и должно быть там всего два, остальные упакованы в sp3.cab.
а есл просто заменить в дистре эти файла на те, что в аддонах + ещё и недостающие добавятся.)
Или бред, запрет, глюк...
Правильный ответ на этот вопрос в последнем предложение...
Я советую сделать так, берем из UpdatePack-XPSP3-Rus 8.7.16 аддон 2-Unofficial, в нем 4 фала(ntkrnlmp.exe, ntkrnlpa.exe, ntkrpamp.exe, ntoskrnl.exe), патчим их как написал wdg. Смысла создавать аддон нету, так как будет происходит двойная замена, сначало файлы ядра дистрибутива заменет аддон 2-Unofficial, затем ещё и ваш аддон с BootScreen. :)
Jekson07, ШУМ, - спасибо.
ШУМ,
ну так тоже верно. Я просто патчю бут скрин самым последним
putnik521
29-07-2008, 20:02
ссылки на Grey Vista Boot Screen for SP3
Grey Vista Boot Screen for SP2 не работают
wdg, ШУМ,
выложите плз пропатченые файлы для замены в 2-Unofficial.
через 30 мин буду в офисе файлы кинул на флешку так что скоро выложу!
------------------------------------
А вот и сами файлы
Стиль Vindows Vista версия ядра 5586
http://wdg.ifolder.ru/7517435
Разобрался я в чём проблема у prokazzza, его патчи правельно патчит только 1 файл ntoskrnl.exe(однопроцессорное ядро Windows), а остальные в место файлов картинок создает папки, поэтому не у всех работало! :)
Вот файлы с синий полоской(с полной поддержкой всех процессров), замените 4 фала из архива в 2-Unofficial(после этого не забуддете удалить папку с жатыми файлами в 2-Unofficial)! :)
P.S. Поже сделаю патчи для любого ядра и разных цветов(зелный, красный, синий, серый и желтый).
prokazzza
18-08-2008, 19:29
Продолжение темы здесь http://forum.oszone.net/thread-114356.html
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.