Показать полную графическую версию : очень низкое разрешение экрана
привет всем. Не знаю куда запостить, проблема не совсем железная и все же. Сестра установила на ноут игру в 3d. Игру пропатчила сразу, хотя антивир был недоволен, чем именно я не знаю. После закрытия игры осталось разрешение экрана наверно 320х240 или чтото в этом роде очень низкое. Установить обратно через свойства экрана не получается. Антивир ничего не нашел, hijackthis тоже ничего подозрительного. Переустановка драйвера не помогла. Как вернуть разрешение обратно?
Переустановка драйвера не помогла. »
Даже когда перезагружался, после удаления драйвера, было 320?
да, тоже самое. Причем стояло 1024х768 и оно испортилось, ставит на 1280х1024 все нормально, правда при таком разрешении глаза сломаешь, оставить невозможно. Именно 1024х768, остальные в норме! Однажды точно такое было, тогда винду переустановили, а сейчас переустанавливать минимум день нужен все данные бекапить. Может диретикс виноват? Может его на дефолт сбросить надо?
Grabber2006
06-05-2008, 04:23
Пожалуйста, укажите название игры. Чтобы знать.
bruder, драйвера как переставляли?
удаляйте на видеокарту и монитор (если установлен не стандартный) затем ставьте на видеокарту и монитор
bruder, драйвера как переставляли?
удаляйте на видеокарту и монитор (если установлен не стандартный) затем ставьте на видеокарту и монитор »
Хорошо попробуем.
bruder, загрузись через F8 в безопасном режиме, удали драйвер видеокарты через установку/уделение программ, перезагрузись опять в безопасном и установи требуемое разрешение, загрузись в обычном режиме и установи драйвер видеокарты.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.