Bysh
05-05-2008, 19:02
Программа, позволяющая подготовить видеофайлы форматов Divx, Xvid, Mpeg4, Mov, AVI и WMV к записи на DVD в совместимом с бытовыми плеерами виде, и записать проект на диск. Поддерживается большинство кодеков.
Программа запакована Inno Setup, но во время установки выскакивает окно с вопросом о выборе системы телевидения, которое мне никак не удавалось победить, даже с помощью AutoIt. Но нашел на форуме MSFN решение, как перепаковать тем же Inno Setup.
Для тихой инсталяции запустить с параметрами /VERYSILENT
Создаються ярлыки в меню Пуска в папке ConvertXtoDVD. Деинсталляция присутствует.
Оставил английский, немецкий, русский - заменен на более полный русик от Кастанеды, словацкий (так мне нужно) языки. Размер получился 16,9 Мб (у оригинального - 17,1).
Для успешной работы программы нужен рег. файл
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\VSO\ConvertXtoDVD\4.0]
"LicenseKey"="XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-X"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\VSO\ConvertXtoDVD\4.0\settings]
"Gen_BypassPromptForUpdateDialog"="FALSE"
"Gen_CheckForUpdate"="FALSE"
где "XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-X" - Ваш серийный номер.
Ссылка на программу VSO ConvertXToDVD 4.0.3.313 (4.0.4.313)
http://multi-up.com/167159
Программа запакована Inno Setup, но во время установки выскакивает окно с вопросом о выборе системы телевидения, которое мне никак не удавалось победить, даже с помощью AutoIt. Но нашел на форуме MSFN решение, как перепаковать тем же Inno Setup.
Для тихой инсталяции запустить с параметрами /VERYSILENT
Создаються ярлыки в меню Пуска в папке ConvertXtoDVD. Деинсталляция присутствует.
Оставил английский, немецкий, русский - заменен на более полный русик от Кастанеды, словацкий (так мне нужно) языки. Размер получился 16,9 Мб (у оригинального - 17,1).
Для успешной работы программы нужен рег. файл
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\VSO\ConvertXtoDVD\4.0]
"LicenseKey"="XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-X"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\VSO\ConvertXtoDVD\4.0\settings]
"Gen_BypassPromptForUpdateDialog"="FALSE"
"Gen_CheckForUpdate"="FALSE"
где "XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-X" - Ваш серийный номер.
Ссылка на программу VSO ConvertXToDVD 4.0.3.313 (4.0.4.313)
http://multi-up.com/167159