Показать полную графическую версию : might&magic7 and xp
karandashow
06-09-2002, 20:34
zna4itsja zahoyelos` mne tut v might&magic7 poigrat`, proinstaliroval vse normalno, a tak kak disk piratskij bil neobhodimo bilo vstavit` no cd crack, tak ja i sdelal, no pri zapuske igri sistema vidaet: "might&magic7 has encountered a problem and needs to close........",vot, mozet kto 4ego podskazet po etomu povodu,znakomij stavil u sebja na 98-ju, govorit vse normalno
karandashow
Слушай, я переместил юы в геймы, а вообще от кого диск-то, у сеня был один, шел, второй принципиально выдала ехешка ошибку, попробуй режим совместимости, как ярый фэн M&M попробу. помочь если что. :wink:
karandashow
07-09-2002, 09:13
teper` objasni 4totakoe "юы" i objasni neznajushemu pro rzim sovmestimosti (ni razu ne polzovalsja), kstati nas4et diskov vtoroj kakbi i ne u4astvuet kak ja ponimaju eto playcd odnako on vidajet pri zagruzke igri 4toto tipa "vstavte cd v cdrom"
teper` objasni 4totakoe "юы"
на самом деле это "бы", с очепяткой
i objasni neznajushemu pro rzim sovmestimosti
правой кнопкой жмешь на ехе файл и в свойствах выбираешь закладку совместимость, а там уже разберешься.
на счет того, что второй диск игровой, да, на нем в принципе сидят распакованные файлы и каталога с графикой.
karandashow
07-09-2002, 20:23
nea sovmestimost` ne pomogaet.
Добавлено:
mozet est` drugoj kakoj crack hotja ja smotrel uze na samih rasprostranenih sajtah tipa crack.ru i *.am i na megagemes toze smotrel tam vse odinakovoe ili ze voobshe net
Ну если только крякнутый ехешник где-то скачать, или у кого-нибудь копирнуть с другого диска, кстати глянь на 3do.com апдейт для игры, может пойдет
Добавлено:
Ну если только крякнутый ехешник где-то скачать, или у кого-нибудь копирнуть с другого диска, кстати глянь на 3do.com апдейт для игры, может пойдет
karandashow
08-09-2002, 10:38
nea, na 3do.com ni4ego net , a gameupdate ne mozet ustanovit` svjaz` s updateserverom skorej vsego izza togo 4to u menja na zagranicu proxy.vot tak vot
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.