Показать полную графическую версию : Как избавиться от навязчивых предложений установить Adobe Flash Player?
На компе не установлен этот плеер и нет желания его установить, НО при посещении многих сайтов многократно возникает это навязчивое предложение от которого нет возможности избавиться (в этих предложениях нет "флажка не предлагать в будущем"). Подскажите как можно прибить появление таких предложений?
ab, Установите Flash Player и не мучьтесь, тем более что весит он всего-ничего. Для браузера Firefox могу предложить следующее:
- в адресной стоке введите about:config
- найдите строку plugin.default_plugin_disabled и поменяйте значение на False (дважды щёлкнув мышкой по этой строке)
Надоедливые сообщения больше беспокоить не будут.
На счёт других браузеров я увы - не советчик.
ab, а что так тормозит установку достаточно популярного в инете плеера?
навязчивое предложение » Это предлагается сайтом.
Во второй раз спрошу про нежелание установить плеер.
А как Вы ходите на yourtube, или не ходите? Это так, к слову.
Установите плагин для своего браузера, и от Вас отстанут.
http://www.izone.ru/internet/plugins/adobe-flash-player.htm
simsim, пока я ходил курил, ты уже всё разжевал
пока я ходил курил, ты уже всё разжевал »
Только для лисички. :wink: А браузеров-то много больше.
simsim, ну я вроде дал линк на всё
ну я вроде дал линк на всё »
Ну тогда, чтобы ab был полностью доволен, я дам ссылку (http://soft.oszone.net/program/3105/Adobe_Flash_Player/), откуда можно скачать утилиту для удаления Adobe Flash Player. :wink:
Уважаемые
simsim,
yurfed,
Спасибо Всем!
Ваши удивления, и не только понятны:)
Все дело в том, что у чел. старый комп (PII) с IE6 и ничего лишнего ставить ему не хочется. К примеру заходит на почту мэйлру и прежде чем узнает, есть ли новое письмо или нет ему приходиться неск-ко раз отклонять ...
Ну совсем не нужна ему эта приблуда ..., да и реклама тоже, для борьбы с которой стоит AdMuncher
К примеру заходит на почту мэйлру »
Для этого почтовый клиент установить надо. И никаких тебе реклам и навязчивых сообщений. Но это уже не по теме...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.