naikon
03-05-2008, 21:10
Вообщем так, у меня домма типо с компом проблемы и решил я поиграться в интернет каффе в одну онлайн игру. Игра эта тут есть но сервер настроен не тот, что бы настроить мой сервер нужно скопировать в папку с игрой папку соответсвующего сервка, но так как компы тут замудрёные тут многого делать нельзя, тут стоит такая система что после перезагрузки компа всё что-бы ты сюда не скопировал или не удалили возвращаеться на место и ни одна прога или файл принесённый на флэшке или скачный не работают. Програмисту сдешнему паралельно, я просил что бы сервак настроил он говорит, что сделает и ничё не делает)) Когда пытаешься что то запустить чужое пишет:
Невозможно открыть данную програму из-за политики ограничение приминения програмного обеспечения. За доп. информацией обратитесь к системному администратору или откройте просмотр событий.
или
Отказано в доступе к указаному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет прав доступа к этому объекту.
или чёта на английском языке, типо нельзя открыть попробйте это открыть воспользовавший уч. запись администратора.
Воть.. как мне засунуть мою папку в систему этого афигенно замурованного компа... Мне чёт кажеться что как-то можно.
Жду послезных ответов.
Невозможно открыть данную програму из-за политики ограничение приминения програмного обеспечения. За доп. информацией обратитесь к системному администратору или откройте просмотр событий.
или
Отказано в доступе к указаному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет прав доступа к этому объекту.
или чёта на английском языке, типо нельзя открыть попробйте это открыть воспользовавший уч. запись администратора.
Воть.. как мне засунуть мою папку в систему этого афигенно замурованного компа... Мне чёт кажеться что как-то можно.
Жду послезных ответов.