Войти

Показать полную графическую версию : Какой КПК выбрать?

Страниц : 1 [2]

DarkGuardian
25-05-2008, 20:25
proff007,
смотря для чего? и вообще что вы называете кпк?

ipaq
05-06-2008, 15:29
очень хачу кпк но прихажу в магаз а там одно китайское говно (простите) какой лучше посоветуйте »

Если нужен именно КПК, а не комбайн с кучей ненужных прибамбасов, то советую обратить внимание на Hewlett Packard iPAQ 214. Большой VGA экран, и всё необходимое для работы.

united
05-06-2008, 19:57
советую обратить внимание на Hewlett Packard iPAQ 214 »
Я обратил, может и куплю. Не могу одного понять: поддержка интернета через GPRS или через коммунитируемой сети? Прошу прощения за не правильное написания слова, ну вы меня поняли. Если по GPRS можно выходить в инет, то он мой.
Спасибо.
извиняюсь, если не в тему спросил в этом топике больше, обещаю ничего не писать, кроме интересных на мой взгляд КПК

maza-faka
05-06-2008, 21:10
у КПК нет поддержки GPRS- только в коммуникаторах.

united
06-06-2008, 00:06
у КПК нет поддержки GPRS- только в коммуникаторах. »

А как можно выйти в инет с помощью КПК и телефона? Блин, короче, как выйти в инет соединив КПК и телефон, вот что я хочу, а всё остальное устраевает! для записей и всего остального устраевает, а, если ещё расскажите, как он выходит в инет, конечно, соединив, онный с телефоном по блутуз, это будет чудо. По Wi-fi можно, но он не везде есть

ipaq
06-06-2008, 10:47
Дык iPAQ 214 (да и многие другие КПК) имеют Bluetooth. Если в телефоне он тоже есть - два устройства связываются, и интернет уже без проблем.
В АйПаке там вообще софтинка есть - BT Phone Manager, так она знает настройки подключения к инету почти всех операторов. Говорите ей какой у Вас оператор на телефоне - она быстро всё сама подключает.
Я себе iPAQ 214 покупал именно для того чтобы с мобилки подключиться к инету и заходить на те сайты которые мне нужны по работе. Причем делать это я теперь могу хоть в самом забитом селе - связь везде есть, а 4-дюймовый экран КПК позволяет нормально сайты смотреть.

DarkGuardian
09-06-2008, 08:56
ipaq, мы уже поняли что лучше НР ничего нет :)
а если объективно то КПК стоящий в районе 16000 рублей полное фуфло за такой функционал....
проще ноут или сабноут взять

ipaq
09-06-2008, 12:19
DarkGuardian, я с тобой полностью согласен. Я конечно не сильно разбираюсь в ваших тугриках, но какой там сейчас курс? 23.50? Это выходит 680$? Тогда конечно полное фуфло.
Но если учесть что в Киеве этот КПК можно приобрести за 450$, и при этом получить 4Гб карточку памяти в подарок - то это ж две большие разницы, как говорят у нас в Одессе ;-)

Кстати, идея - расеяне, мне кажется что дорога от Москвы в Киев и обратно обойдется меньше чем в 200$. Приезжайте в Киев за Айпаками! А в качестве бонуса еще будете иметь экскурсию по красивейшему древнему городу ;-)

DarkGuardian
03-07-2008, 09:26
nenastya, к сожалению это устаревшая модель навигатора-КПК :)
да к томуже асусы в последнее время девайсы с VGA экраном не выпускают....

© OSzone.net 2001-2012