Показать полную графическую версию : [addon] TrueTransparency - прозрачность заголовков окон
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Что-то у Тотала 7.50а (сборка от Самлаб) меню верхнее глючит с ней - выделяется не синим фоном с буквами, а сплошным черным если курсор "пролетает" через какой-либо пункт меню. :( А так прога прикольная.
Otop Ris
15-12-2009, 11:12
всё -таки есть маленькая недоработка по сравнению с моим установщиком-инструкция для пользователей как пользоваться менеджером исключений(маленькая) и деинсталлятор должен вырубать прогу, как и при установке заново на предыдущую, хотя в аддоне, конечно эта функция может и не нужна-ставится ведь на чистовую, но-делать так делать:)
kuharsanek
15-12-2009, 12:58
Доброго времени суток всем.У меня такой вопрос.Сразу скажу что я далёк от этого всего.Ну и вопрос можно сделать так чтоб иконки в трее небыло,а команды которые появляются (когда нажимаешь на иконке которая в трее правой кнопкой миши) были бы в папке с программой в меню пуск-все программы-утилиты-TrueTransparency-и назывались к примеру настройки.
А то как здесь писали если убрать из трея то тогда уже в установленной программе к примеру поменять скин приходится (лезть через задницу) неудобно. :) С Уважением Александр.
Habetdin
15-12-2009, 14:49
kuharsanek, tray\no - запускать программу без иконки в трее »
И совсем не так:
через задницу »
:laugh:
в меню пуск-все программы-утилиты-TrueTransparency-и назывались к примеру настройки. »
Вот и запускайте их через ярлык Все программы\TrueTransparency\TrueTransparency.lnk ;)
kuharsanek
15-12-2009, 21:01
Вот и запускайте их через ярлык Все программы\TrueTransparency\TrueTransparency.lnk »
Это то понятно но ведь в этом случае она опять появляется в трее до следующего restarta.Вот я и спрашивал можно сделать так чтоб иконки в трее небыло,а команды которые появляются (когда нажимаешь на иконке которая в трее правой кнопкой миши) были бы в папке с программой в меню пуск-все программы-утилиты-TrueTransparency-и назывались к примеру настройки. »
Чтоб она совсем там не появлялась.С Уважением Александр.
В версии 1.3, пользуюсь с первых версий , у меня касяк (и в исключение это уже не добавишь ибо косается explorer.exe), при нажатиии правой клавиши на каком-нибудь файле для вызова контекстного меню, например *.txt хочу открыть другим текстовым редактором - конт. меню не появл. вылетает ошибка explorer.exe и он (explorer.exe) перезапускается обновляя раб. стол., воот так, раньше в версиях до 1.2 такого не было...
Я ошибался дело не в TrueTransparency
kvestaerospace
21-12-2009, 07:29
Вот моя (http://ifolder.ru/15582684) версия проги Ключ тихой установки /S. За основу взята TrueTransparency 1.3 Rus, другая версия без тени окон и скинов всего 5, окна не отлипают это плюс, а минус - исключения в ручную забивать нужно.
Вот моя версия проги Ключ тихой установки /S. За основу взята TrueTransparency 1.3 Rus, другая версия без тени окон и скинов всего 5, окна не отлипают это плюс, а минус - исключения в ручную забивать нужно. »
слетает...тупо слетает експлорер и всё... приходится перезагружать компьютер.
kvestaerospace
21-12-2009, 16:03
bodi4, хз. никто не говорил что все эти прелести пагубно не сказываются на системе, попробуй поставить в исключения, в папке с установленной программой правь фаил dat.
да я согласен, но вот скачал с оф. сайта, установил и проблем еще не было никаких.
kvestaerospace
21-12-2009, 16:27
bodi4, это не офф версия программы я вообще х знает кто ее переделывал, но то что в отличае от оригинала у нее окна не отслаиваются от основной массы как в офф версии.
Habetdin
14-05-2010, 01:02
Аддон TrueTransparency v1.4.1 »
Habetdin, поменяйте ключ установки на /SILENT или /VERYSILENT, вместо /S. в противном случае будет выскакивать окно с просьбой нажать кнопку Install или Cancel, на выбор.
Habetdin
16-05-2010, 02:44
spawn89, fixed. Что за аддон то такой (http://forum.oszone.net/post-1216628.html#post1216628) :durak:
Как и у конкурента (BorderSkin) одна и та же проблема - с видео. Даже если вносишь плеер в исключения то при фулскрин видео не показывает вообще, а при оконном режиме при перетаскивании окна плеера все вокруг начинает хаотично беситься. Хотя с WMP все нормально - парадокс.
LnrGunTah
31-12-2010, 18:04
Этот менеджер вызывается выбором нужного пункта в меню программы... »
Уважаемый Habetdin, скажите пожалуйста как добавит в этот менеджер Меню Пуск. У меня при открытии остоются следы только от Меню Пуск, а в менеджере исключений нет строка Меню Пуск. Там только эти программы.
http://i076.radikal.ru/1012/51/a6d7d94bf9da.png
У меня проблемы с аддоном: виснет система при копирование с supercopier2? помогите чем можете!
Всем доброго времени)
Не подскажете как снести даную штуку.
Откат не выход ибо в свое время данная функция была отключена...
Заранее спасибо.
RamPi, удалить не получается стандартным путем Удаление и установка программ? Можно выключить чтоб не загружалась при включении винды, или вручную удалить из C/programs and files/
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.