Показать полную графическую версию : Отчет об ошибке
как отключить отправку отчета об ошибке в WinXP
Свойства "мой компьютер" вкладка дополнительно там есть отчет об ошибках убери там галочку и усе.
Seddos
Поставь прогу XP-Antispy ..... там еще много чего можно ненужно отключить
MaxKelada
12-09-2002, 14:17
BigMac
Э-э, вот AntiSpy не очень гуд прога... но если уж совсем не вмоготу - то ставь. А лучше начни с прочтения Спец-Chip про ХР, там много интересного.
MaxKelada
Да я-то и так могу отрубить.... :gigi: Мне это легко....но вот начинающему стоит поставить ее.....
Кстати.....я не покупал Спец-Чип...ну как он? Говорят скоро второй выйдет
lepa
Да надоело эту галочку убирать, при каждой загрузке он восстанавливает ее обратно :(
BigMac
Раз знаешь так советом поделись! только плиз - не надо прог советовать...
Исправлено: Seddos, 21:33 12-09-2002
Seddos
Так зайди в Панель управления - Администрирование - Службы..... и вырубай ненужные
BigMac
был я в этих службах..., отключил почти все что связано с сообщениями об ошибках и справках - не помогло, может подскажешь, как конкретно называется эта служба, плиз, уж очень она надоела
у меня такая проблема.у меня винда лицензия.оформлена на юр лицо.я ей пользуюсь год.активирую активатором винды.вчера случайно отправил отчет об ошибке.кто подскажет какие последствия?
чера случайно отправил отчет об ошибке.кто подскажет какие последствия? »
Подготовьте смену белья - завтра вас арестуют по статье 715 УК "Отправка отчета об ошибке Windows".
Но за ночь можете успеть прочесть Microsoft.com Заявление о соблюдении конфиденциальности (http://www.microsoft.com/info/ru/privacy.mspx), тогда будет не страшно.
читать долго :) но я так понял что ничего не будет?они не пробьют чья версия винды?
что значит ошибка genesic host process for win 32 services????????подскажите а то инет глючит
Petya V4sechkin
27-01-2009, 12:46
что значит ошибка genesic host process for win 32 services????????подскажите а то инет глючит
Svchost.exe (Generic Host Process for Win32 Services) .:[все вопросы]:. (http://forum.oszone.net/thread-47499.html)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.