Показать полную графическую версию : Прошу помоч!
Sallo, записываешь на диск этот образ и потом грузишься с него (как при установке ОС)
Я сделал как говорил XOOMER убрал файл подкачки, перезагрузил копм, запустил игру мне выдало:" мало вертуальной памяти" Установи значение рекомендуемое ОС. перезагрузился, и вроде всё стало нормуль, 6 раз подрят игра запускалась нормально без всяких ошибок. У возник такой вопрос, вернее я забыл сказать: у меня стояла 512 Мб оперативы-стоял файл подкачки рекомендуемый ОС, потом я вставил ещё один слот памяти на 256 но файл подкачки вроде не менялся, это могло повлиять на ошибку?
P.S но память я всё равно протестю!
P.P.S Спасибо всем кто помог мне разобраться с проблемой
Sallo, есть такая прога как рерайте(по моему rewrite) , работает она под виндой в консоли (cmd). Рапакуйте образ, запустите рерайте и укажите ей образ который писать на дикетку. Перегружаетесь, ставим в биос загрузку с А: , грузимся, смотрим вывод dir и запускаем командочку. P.S. Дельный был совет по поводу питальника.
http://soft.mydiv.net/win/download-ASP-NET-URL-Rewrite-Handler.html
это могло повлиять на ошибку? »
Если у тебя стоит динамический своп-файл, то могло, т.к. увеличил объём ОЗУ, следовательно изменился объём свопа. Но это не есть истинная причина - это скорее следствие. Я бы проверил диск на битые сектора - это могло дать сбой, т.к., веороятно, своп-файл был расположен на битых секторах.
Спасибо всем кто помог мне разобраться с проблемой »
Незачто. =) Раз мож клацнуть по "полезное сообщ." :happy:
З.Ы. Поменяй БП.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.