PDA

Показать полную графическую версию : Проблема с виндой

BleSSeD
29-04-2008, 20:42
Переустановил я себе винду,поставил Зверь СД,вроде было все нормально,но кое-что меня не устраивает(раньше такого не было)Подскажите как устранить.
1)Когда я беру *.avi и кликаю правой клавишой миши,то екран стает черный,потом опять включаетса+самый последный пункт выбора(после свойств)стает Воспроизвести на - аналоговый дисплей.Почему так? Драйвер к Нвидиа и ДиректХ я установил.
2)Когда я выключаю комп,то он не выключаетса до конца,а выключает винду,и пишет "Теперь питание компьютера можно отключить",и надо еще на кнопку нажать.С другой винды выключаетса нормально,сам.Как исправить?

Drongo
29-04-2008, 20:49
BleSSeD, Наверное стоит привести подробную конфигурацию вашего компьютера. В частности, видеокарты, не только название, но и модель. И ещё нужно уточнить, что вы устанавливаете, какая сборка Windows ХР или другой продукт и т. п. :yes: С какой Windows, у вас получается, с какой не получается?!

BleSSeD
29-04-2008, 21:03
Видео: NVidia GeForce 7300GS
Проц 2 ядра Пень 2,66Гц.
Винда - XP Зверь

Все ети проблемы на Зверь,а обычной ХР их нет.Но раньше у меня етот звнрь стоял,и все было нормально.А щас почему-то глючит.

ShaddyR
29-04-2008, 21:09
Все ети проблемы на Зверь,а обычной ХР их нет »
хм.. была идея вынести инфу в FAQ.. надо бы..
Уважаемый.. почем нам, грешным, знать, что и как сделал г-н Zver в своей сборке ХР? Будь добр адрессовать свой вопрос именно этому субъекту.
Спасибо.
примечание: сделай поиск по "zver" на нашем ресурсе - заодно узнаешь, с чем еще можешь столкнуться.

BleSSeD
29-04-2008, 21:18
не проблема в том,что винда - зверь.У ёе уже 5 раз переустанавливал,и все было ок.А теперь почему-то не так,как всегда.А я спрашиваю решение проблемы.Может надо дрова какие-то поставить,может что-то в реестр добавить.А может у кого-то такая проблема была?

ShaddyR
29-04-2008, 21:36
У ёе уже 5 раз переустанавливал,и все было ок.А теперь почему-то не так,как всегда »
об этом я и говорю. И раз уж
обычной ХР их нет »
то я повторяюсь:
почем нам, грешным, знать, что и как сделал г-н Zver в своей сборке ХР? Будь добр адрессовать свой вопрос именно этому субъекту »

BleSSeD
29-04-2008, 21:39
Хорошо,пусть ето зверь виноват.Но мне всеравно,кто виноват,я спрашиваю,может кто-то знает,как ето исправить?

Petya V4sechkin
29-04-2008, 22:28
пишет "Теперь питание компьютера можно отключить"
[решено] Сообщение «Теперь питание компьютера можно отключить» при завершении работы (http://forum.oszone.net/thread-59111.html)

BleSSeD
30-04-2008, 13:10
http://support.microsoft.com/kb/810903/ru
"1. В меню Пуск выберите пункт Панель управления, а затем дважды щелкните значок Электропитание.

Примечание. При использовании Windows XP перед выполнением этих действий на Панели управления щелкните команду Переключение к классическому виду.
2. Откройте вкладку АУП."

Но у меня нет вкладки "АУП"!!!

mwz
01-05-2008, 23:45
поставил Зверь СД »

Я бы задал вопрос тем, кто делал эту сборку, поскольку разбираться с многочисленными самопальными сборками можно до посинения с нулевым результатам.

Да и п.18 Правил вроде ещё не отменён.

BleSSeD
02-05-2008, 00:02
Я себе переставил винду.Поставил копию с копии с копии ... с оригинала:) Тема закрыта:)

Drongo
02-05-2008, 00:06
BleSSeD, копию с копии с копии »А в чём тогда прикол, если это последовательное переснимание с оригинала? :dont-know

© OSzone.net 2001-2012