Показать полную графическую версию : Проблема с виндой
Переустановил я себе винду,поставил Зверь СД,вроде было все нормально,но кое-что меня не устраивает(раньше такого не было)Подскажите как устранить.
1)Когда я беру *.avi и кликаю правой клавишой миши,то екран стает черный,потом опять включаетса+самый последный пункт выбора(после свойств)стает Воспроизвести на - аналоговый дисплей.Почему так? Драйвер к Нвидиа и ДиректХ я установил.
2)Когда я выключаю комп,то он не выключаетса до конца,а выключает винду,и пишет "Теперь питание компьютера можно отключить",и надо еще на кнопку нажать.С другой винды выключаетса нормально,сам.Как исправить?
BleSSeD, Наверное стоит привести подробную конфигурацию вашего компьютера. В частности, видеокарты, не только название, но и модель. И ещё нужно уточнить, что вы устанавливаете, какая сборка Windows ХР или другой продукт и т. п. :yes: С какой Windows, у вас получается, с какой не получается?!
Видео: NVidia GeForce 7300GS
Проц 2 ядра Пень 2,66Гц.
Винда - XP Зверь
Все ети проблемы на Зверь,а обычной ХР их нет.Но раньше у меня етот звнрь стоял,и все было нормально.А щас почему-то глючит.
Все ети проблемы на Зверь,а обычной ХР их нет »
хм.. была идея вынести инфу в FAQ.. надо бы..
Уважаемый.. почем нам, грешным, знать, что и как сделал г-н Zver в своей сборке ХР? Будь добр адрессовать свой вопрос именно этому субъекту.
Спасибо.
примечание: сделай поиск по "zver" на нашем ресурсе - заодно узнаешь, с чем еще можешь столкнуться.
не проблема в том,что винда - зверь.У ёе уже 5 раз переустанавливал,и все было ок.А теперь почему-то не так,как всегда.А я спрашиваю решение проблемы.Может надо дрова какие-то поставить,может что-то в реестр добавить.А может у кого-то такая проблема была?
У ёе уже 5 раз переустанавливал,и все было ок.А теперь почему-то не так,как всегда »
об этом я и говорю. И раз уж
обычной ХР их нет »
то я повторяюсь:
почем нам, грешным, знать, что и как сделал г-н Zver в своей сборке ХР? Будь добр адрессовать свой вопрос именно этому субъекту »
Хорошо,пусть ето зверь виноват.Но мне всеравно,кто виноват,я спрашиваю,может кто-то знает,как ето исправить?
Petya V4sechkin
29-04-2008, 22:28
пишет "Теперь питание компьютера можно отключить"
[решено] Сообщение «Теперь питание компьютера можно отключить» при завершении работы (http://forum.oszone.net/thread-59111.html)
http://support.microsoft.com/kb/810903/ru
"1. В меню Пуск выберите пункт Панель управления, а затем дважды щелкните значок Электропитание.
Примечание. При использовании Windows XP перед выполнением этих действий на Панели управления щелкните команду Переключение к классическому виду.
2. Откройте вкладку АУП."
Но у меня нет вкладки "АУП"!!!
поставил Зверь СД »
Я бы задал вопрос тем, кто делал эту сборку, поскольку разбираться с многочисленными самопальными сборками можно до посинения с нулевым результатам.
Да и п.18 Правил вроде ещё не отменён.
Я себе переставил винду.Поставил копию с копии с копии ... с оригинала:) Тема закрыта:)
BleSSeD, копию с копии с копии »А в чём тогда прикол, если это последовательное переснимание с оригинала? :dont-know
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.