PDA

Показать полную графическую версию : Fraps


Inerested
29-04-2008, 17:04
До недавнего времени нормально работающий фрапс стал записывать только звук. Вместо видео записывается черный квадрат. Есть предположение, что такое стало после замены видеокарты на ATI x1950pro. Хотя это всего лишь предположение. Эксперименты показали что происходит это во всех тестируемых играх. Фрапс переустанавливался. версия фрапса 2.9.0.6675.
Может кто сталкивался с подобной проблемой?

Inerested
10-05-2008, 23:30
тему можно закрывать. Проблема решилась установкой последней версии продукта.

ADAMOV
17-10-2010, 09:46
FRAPS 3.2.3 пишет видео без звука,выбор ставил и "Определять источник" и "Из Виндовз" всё одно,в чём может быть проблема и как её решить?

ADAMOV
18-10-2010, 14:43
Помогите с моей проблемой :cry:

Птушвиче
01-08-2011, 19:43
Чтобы двухминутное видео не занимало полтора гига.

geniusa777
22-01-2012, 15:59
помогите как в Fraps приближать и отдалять при съёмке видео, сам кадр




© OSzone.net 2001-2012