Показать полную графическую версию : Прошу совета. Пропала галочка "Сохранить пароль".
После применения групповых политик, на рабочих станцияях пропала галочка "Запомнить пароль" при доступе к интернет ресурсам требущих авторизацми. Так же и при доступе к сетевым папкам, где требуеться ввести пароль. Ну это одно и то же, как я понимаю.
В политиках прямого запрета не нашел.
Помогитя, а?
ну... если это действительно после применения групповых политик...
Попробуй поработать с шаблонами безопасности.
mmc-добавить или удалить оснастку-добавить-анализ и настройка безопасности.
щелкнешь по компоненте, появится справка по использованию.
тебе нужно провести ТОЛЬКО АНАЛИЗ (шаблон SETUP SECURITY).
результатом будут два набора групповых политик: первый - политика при установке винды (первичная политика); второй - твоя новая политика.
теперь можно сравнить их и найти искомое
Да я знаю что именно применяеться к компьютеру.
Дело в том, что там дестяик параметров изменных. И я не знаю какой вызывает такой эффект.
А может дело и не в политиках еще 8-/
После применения групповых политик, на рабочих станцияях пропала галочка "Запомнить пароль" при доступе к интернет ресурсам требущих авторизацми. Так же и при доступе к сетевым папкам, где требуеться ввести пароль. Ну это одно и то же, как я понимаю.
В политиках прямого запрета не нашел.
Помогитя, а? »
Если не хранит пароли может отключена служба защищенное хранилище
или в свойствах обозревателя вкладка содержание и там кнопка параметры тоже с паролями связано
или если групповые политики посмотрите вот это пуск-выполнить-gpedit.msc-конфигурация пользователя-административные шаблоны-компоненты windows-internet explorer-Включить автозаполнение для имен пользователей и поролей в формах-и тут есть возможность поставить галку напротив Предлогать сохранение пароля
Network Access: Do not allow storage of credentials or .NET passports for network authentication (Сетевой доступ: Не разрешать сохранение учётных данных или цифровых паспортов .NET для сетевой проверки подлинности пользователя) - выключите
Network Access: Do not allow storage of credentials or .NET passports for network authentication (Сетевой доступ: Не разрешать сохранение учётных данных или цифровых паспортов .NET для сетевой проверки подлинности пользователя) - выключите »
А где это найти?
Заранее благодарен
Пуск - Выполнить - secpol.msc - Локальные политики - Параметры безопасности
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.