Показать полную графическую версию : Memory Stick Pro Duo 2Gb
Максим1234
22-04-2008, 20:53
Я форматировал свою карточку (Memory Stick Pro Duo 2Gb) из формата FAT в NTFS, после этого при попытке окрыть через мой компьютор пишется ~ вставте диск, телефон пишет что диск поврежден а фотик просто не видит. Форматировать не получается, а если нажать свойства, то размер = 0. Пробовал очень много программ но они просто не видят карточку. Как ее оживить?
А программой FLASHNUL пробывал.
Как я понимаю сбита программа контроллера в карточке.
Сам не пробывал такие карты на этой программе с такой проблемой.
Максим1234
24-04-2008, 18:28
Vebr, Не помогает
Максим1234, была точно такая же трабла на такой же флэшке только 1гиг. Мучался с ней неделю, а потом выкинул и купил другую т.к. недорого стоит, только на 2гиба, ничего пол года радуюсь ни одного глюка.
Максим1234
24-04-2008, 20:02
TAVVAT, Я оживил карту, я случайно полжил ее на горячую плиту, а потом просто вставил в телефон который опять показал что диск повржден, я залез в нстройи телеона выбрал там прочее а затем форматирование мемои стик? и о чудо! карта заработала! телефон - Sony Ericsson P990i
полжил ее на горячую плиту »
не думаю что это очень сильно помогло
Максим1234, Я оживил карту »молодец, а у меня терпения не хватило
и о чудо! карта заработала »думаю что эта радость ненадолго, если заглючила, то так и будет глючить пока она не уйдет в мир иной, либо пока тебе это не надоест и ты как я ее не выкинешь.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.