Войти

Показать полную графическую версию : Подскажите! CPU Over Temperture Error!

Страниц : 1 [2]

urius
28-04-2008, 12:19
если до кота все работало нормально, то скорее всего вам придется сменить материнку и возможно не только её. глюк, который появляется, скорее всего не связан с программной частью - чисто аппаратная проблема и врядли решится перепрошивкой BIOS. Если есть возможность, проверьте все железо(блок питания в том числе) по отдельности на другой машине.

Mladshiy
28-04-2008, 14:54
....этот кот мне уже не первый раз туда метит, два года назад тоже оставил системник открытым, диплом нужно было на следующий день защищать, ночь дорабатывал, а распечатать собрался утром...но на утро комп не завелся из-за кота! Я в шоке - в обед защита, а материал в компе... благо что жесткий жив и смог открыть на другом компе, а так чуть не поседел))

Ment69
28-04-2008, 15:26
Mladshiy, Убей кота - дешевле выйдет :)
чисто аппаратная проблема и врядли решится перепрошивкой BIOS » Согласен

Soulfly91
30-05-2008, 21:34
У тя проц запылился... возьми пылесос и аккуратно пропылесось проц... только акккуратно!) у мя тож такое было после чистки все ок

dj_gvozd
30-05-2008, 22:33
Могла отказать система мониторинга ITE87xx. Она сама по себе малонадежная микросхема, а после такого могла и совсем с ума сойти. Ее или перепаивать, или материнку менять. Кстати, а как там батарейка БИОСа поживает? Не пора ли заменить? Иногда еще и сама флешка БИОСа ломается - такая проблема у меня в практике была, правда, на материнке Biostar с nForce2.

© OSzone.net 2001-2012