PDA

Показать полную графическую версию : Программы для создания дерева каталогов.

Страниц : 1 2 [3]

Геннадьевич
16-02-2020, 23:27
shikst@vk, ZeroFiles у кого осталось, случайно удалилась программа, а я жить без нее не могу »
Как я понимаю, таких утилит, как ZeroFiles, в сети не так уж и много. Можно сказать - единицы. Знаю только одну похожую - CopyName. Тоже оригинальная программка, очень похожая на ZeroFiles. Но она кроме зеркальной копии выбранного диска или каталога ещё создаёт отчёт - выходные данные представляет в виде директории, имеющей аналогичную структуру, но нулевой размер, а информацию об оригинальных файлах и их атрибутах записывает в текстовый документ. И несмотря на то, что 2008-2009 года выпуска, отлично работает в Windows 7. Выкладываю обе эти утилиты в архиве. Там есть описание. Архив защищён паролем, поскольку входящий в него файл [ZeroFiles.exe] изначально сжат автором утилиты пакером, из-за чего на него могут негативно реагировать антивирусы.
http://www.upload.ee/files/11140780/CopyName-ZeroFiles.rar.html Пароль: zerofiles

millennium-91
14-06-2020, 15:30
Список программ »
Самая лучшая программа Directory Lister (https://www.krksoft.com/). Добавьте в список. Может создавать html файл с обзором
и директориями в отдельной панели как в проводнике

Iska
15-06-2020, 19:09
Самая лучшая программа… »
Угу-угу. «Buy now!».

Busla
15-06-2020, 22:10
Может создавать html файл с обзором и директориями в отдельной панели как в проводнике »
зачем это нужно?

Iska
16-06-2020, 03:52
зачем это нужно? »
«Buy now!». »
…же :).

millennium-91
19-07-2020, 20:20
зачем это нужно? »
Затем, что бэкапить дисрибутивы например, нет смысла, потому как они постоянно обновляются, а вот иметь представление о том, какие программы у тебя лежат, всего не упонмить, особенно те, которыми редко пользуешься, но вот потерять не хочется. Остальные программы строят деревья всего подряд, куча файлов которые не нужны, для понимания общей картины, но которые затрудняют поиск.
Угу-угу. «Buy now!». » специально для вас придумал торренты)

© OSzone.net 2001-2012