Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Как восстановить инфу после переустановки WinXp

djony
22-04-2008, 10:19
Ноут Asus A6r на диске два раздела всю инфу перенёс на второй локальный диск, поставил диск recovery для восстановления windows.... он мне всё отформатировал сделал 1 раздел.... моей инфы нету((( подскажите может не всё так печально

Baw17
22-04-2008, 10:33
печапечально но Recovery диск не должен бытл затронуть второй лакальный диск!!!

тут в помощь GetdataBack (бывает для FAT и NTFS) платная
бесплатные аналоги мало функциональны

при восстановлении обязательно данные надо восстанавливать на другой накопитель
так же можно воспользоватся Live CD с программами для восстановления данных

exo
22-04-2008, 10:55
Easy Recovery - есть функции восстановления после форматирования.
Recovery диск не должен бытл затронуть второй лакальный диск!!! »
Recovery диски - восстанавливают Винду так, как её запраграммировал разработчик Ноута. Если он изначально заложил 1 раздел - значит будет 1 раздел. Другими словами Recovery диск - это автоматическая установка Винды. djony, скажите, а Винда туда как устанавливалась?
Когда я попытался однажды восстановить винду через Рековери диск, и не обнаружил там выбора файловой системы, и по умолчанию у меня всё форматнулось в FAT32, без возможности разбивки на разделы - я больше к рековери не прикасаюсь.
djony, совет на будущее - сохраняйте бекапы на внешних носителях.

Drongo
22-04-2008, 11:55
djony, Или R-Studio 4, но та что сказал exo, Easy Recovery Pro v6.3, круче (для меня) выручала не раз. В ней есть несколько вариантов восстановления, подобная тема уже была. Восстановление инфы (http://forum.oszone.net/thread-94743.html) и ещё можно Acoronis, Disk Direct Suite Acronis 10 загрузить из под DOS'a, и выбрать, восстановить разделы. Ещё одна тема. (http://forum.oszone.net/thread-11967-3.html)

djony
22-04-2008, 12:10
Пробую восстановить Easy Recovery вытаскивает только 2,5 Гб и то только проги(((

djony
22-04-2008, 18:40
Всё восстановил GetdataBack - рулит!!!

Baw17
22-04-2008, 20:15
djony, я вас поздравляю, по поводу GetDataBack это самая лучшая программа по восстановлению данных

© OSzone.net 2001-2012