Войти

Показать полную графическую версию : Плохо читаемый диск с Вистой

Usama
17-04-2008, 18:45
У меня есть диск DVD-R с Виста'ми 64 и 86 bit ultimat, бизнес и прочие, раньше я устанавливал оттуда Ультимат 86, и Ультимат 64, ставились без проблем что та что та, никакой ошибки об плохо читаемом диске небыло, но сегодня решил проверить диск утилитой Неро ДискСпид, и обнаружил что есть неисправность, и данные не читаются почти под сам конец, тоесть весь диск показывает норм. и тут под конец пишет что не читается... заметил что на диске почти под сам край есть какиет незначительные царапины (они были и тогда когда устанавливал впервые) Пробывал сделать образ- ошибка на 92.5% создания в Алкоголе.
Вопрос: если я устанавливаю систему (Висту) и например ей попадаются плохо читаемые данные с диска, она их пропустит, или напишет ошибку при установке что мол немогу прочитать? Когда ставил раньше никакой ошибки небыло, пахало норм.
Велика ли вероятность того, что именно там где записана Ультимат 86 и 64 все нормально, и установка пройдет без проблем не взирая на деффект диска?

Blast
17-04-2008, 20:21
Велика ли вероятность того, что именно там где записана Ультимат 86 и 64 все нормально, и установка пройдет без проблем не взирая на деффект диска? »
велика
или проверьте опытным путем или ищите другой дистрибутив

Usama
17-04-2008, 22:29
Понятно. Спасибо, попробую еще на другом компе проверить, а нет так буду искать другой дистрибутив.

Blast
17-04-2008, 22:31
попробую еще на другом компе проверить »
можете попробовать установить с этого дистрибутива на виртуальные машины (http://www.oszone.net/2757/) - так и проверите

© OSzone.net 2001-2012