Показать полную графическую версию : [решено] Nokia PC Suite
werwolf-basic
16-04-2008, 04:28
Помогите разобраться, как Инсталлер ентот работает, точнее как его перепаковать во что-нибудь более прозрачное (WinRAR, например).
Версия 6.86.9.0 rus
http://www.nokia.ru/link?cid=EDITORIAL_765910#download
Ссылка на офф. сайт (http://www.nokia.ru/link?cid=EDITORIAL_765910#download)
[hr]
Решение (http://forum.oszone.net/post-819427-16.html)
Вообще это архив 7-Zip SFX. ...Наверно.
В 7-Zip открой и распакуй. Там куча msi-ек в Packages, а еще папка Install (или Setup). Вот все файлы наверно по очереди и надо устанавливать.
werwolf-basic, если это 7-Zip SFX, можно отдать его на "растерзание" 7z SFX Archives splitter'у (http://7zsfx.solta.ru/) и вытащить конфиг и узнать команду запуска инсталлятора. Тогда уже будет яснее :)
werwolf-basic
18-04-2008, 00:42
можно отдать его на "растерзание" 7z SFX Archives splitter'у и вытащить конфиг и узнать команду запуска инсталлятора »
Вот чё он пишет Coud't find SFX config. Config file not writed
Мало того, что никак не помог, ещё и две орфографических и две грамматических ошибки. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ (к вопросу о моём образовании).
Короче, это не 7z SFX.
Буду завтра эксперементировать.
В архиваторе 7-Zip 4.57 прекрасно открывается.
По-моему, достаточно тихой установки всех msi-файлов из папки Packages в этом инсталляторе.
Coud't find SFX config. »
Действительно опечатка. Надо Couldn't . Две ошибки!
werwolf-basic, это не NSIS случайно?
werwolf-basic
18-04-2008, 23:50
werwolf-basic, это не NSIS случайно? »
По крайней мере, /S он не понимает.
writed->is written, ещё две! И это НЕ ОПЕЧАТКА!
writed->is written, ещё две! И это НЕ ОПЕЧАТКА! »
Да... со знанием английского у автора splitter'а не очень хорошо...
werwolf-basic, откройте его 7-zip и распакуйте. Наличие папки $PLUGINSDIR (или $TEMP) развеет все сомнения. Просто, например, OpenOffice.org, упакован в NSIS.
Распакуй скачанный файл (я распаковывал Universal extractor). После распаковки будет две папки Installer (можно удалить) и Packages. В Packages в подпапках будут следующие msi: Nokia_Connectivity_Cable_Driver.msi, Nokia_PC_Suite.msi, PCCS.msi, VC80_x86.msi и VC80_x64.msi. Далее устанавливай их со стандартными ключами для данного типа инсталлятора (я использовал /qn), сначала вроде надо Nokia_Connectivity_Cable_Driver.msi и PCCS.msi, а потом VC80_x86.msi (VC80_x64.msi если у тебя 64 битная ОС) и Nokia_PC_Suite.msi, знаю точно, что Nokia_PC_Suite.msi без установленных первых двух ругается при установке.
werwolf-basic
20-04-2008, 01:29
Наличие папки $PLUGINSDIR (или $TEMP) развеет все сомнения. Просто, например, OpenOffice.org, упакован в NSIS. »
Точно не NSIS. Может просто специальный от нокии, они мастера эксклюзивы делать. Ведь MSI-пакеты устанавливаются втихую, а инсталлятор отображает прогресс, варианты и т.п.
P.S. Тихая установка обошлась в +5 МБ к оригиналу.
Котяра, опенофис можно через создание админ установки распаковать.
isp32, я и говорил, что надо в 7-Zip (4.57) открывать и папку Packages юзать.
Котяра, опенофис можно через создание админ установки распаковать. »
ta2i4, при запуске инсталлятора OpenOffice.org выводится окно типа "спасибо за выбор нашей программы. сейчас файлы будут распакованы и установка будет начата.". Там нажимаешь далее, потом распаковать, а только потом управление передается setup.exe и MSI. Так вот все, что отображается при распаковке - это NSIS. Создавать админ-точку можно только после того, как NSIS отработает и распакует файлы.
Распакуй скачанный файл (я распаковывал Universal extractor). После распаковки будет две папки Installer (можно удалить) и Packages. В Packages в подпапках будут следующие msi: Nokia_Connectivity_Cable_Driver.msi, Nokia_PC_Suite.msi, PCCS.msi, VC80_x86.msi и VC80_x64.msi. Далее устанавливай их со стандартными ключами для данного типа инсталлятора (я использовал /qn), сначала вроде надо Nokia_Connectivity_Cable_Driver.msi и PCCS.msi, а потом VC80_x86.msi (VC80_x64.msi если у тебя 64 битная ОС) и Nokia_PC_Suite.msi, знаю точно, что Nokia_PC_Suite.msi без установленных первых двух ругается при установке. »
А что же в папке Installer?
Котяра, ну какая разница. Ну распаковал ты эти файлы и действуй. Файлы то по любому распаковать придется.
А что же в папке Installer?
Это файлы самого инсталлятора. Интерфейс и все такое.
Это файлы самого инсталлятора. Интерфейс и все такое. »
ta2i4, какие именно?
Котяра, не глупи все, что лежат в папке Installer
migo1985
05-06-2008, 21:17
установил нужную последовательность:
VC80_x86.msi /quiet
Nokia_Connectivity_Cable_Driver.msi /quiet
PCCS.msi /quiet
Nokia_PC_Suite.msi /quiet
werwolf-basic, Котяра, вместо того что бы высмеивать здесь грамматические ошибки могли бы просто написать о них автору в ПМ. Не красиво это!
Oleg_Sch
11-06-2008, 02:31
Да... со знанием английского у автора splitter'а не очень хорошо... »
Напали :)
Я и не скрываю этого :(
Например за переводом сайта на нормальный английский я обращался к Vadikan'у, а у него тоже не так много свободного времени.
Помощь в переводах приветствуется ;)
Если у кого-то есть желание помочь, отпишите мне в ПМ, чтобы я знал к кому можно будет обратиться, когда возникнет необходимость.
Указаные ошибки подправлю к следующей версии.
werwolf-basic
13-06-2008, 22:54
C переводом постараюсь помочь... Пиши, если что, в ПМ
Dmitrijan
15-03-2009, 21:42
А у меня проблемка такого рода: Извлек MSI-ку(Nokia_PCSuite.msi - она там одна), написал батник с тихим ключем,запускаю и вижу - процесс установки пошел,появилась иконка на раб.столе, а потом "Бац!" запускается деинсталяция и все само сносится. Может кто с таким явлением сталкивался? Подскажите как мне быть. Заранее Вас благодарю!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.