Войти

Показать полную графическую версию : Такой вот конфиг-что скажете?

Страниц : 1 [2]

igorechichek
19-04-2008, 12:00
Бери что предлагают , конфигурация неплохая , а сколько людей столько и мнений.
Тем более что за временем не угонишься- прошла неделя и оптимальная конфигурация поменяется.

29022
19-04-2008, 17:08
А сами бы что порекомендовали из материнки, проца и видяхи?

Anatoliy2004
19-04-2008, 22:41
но не палит соник (кулер шумит) »
ето точно

pasha4ur
20-04-2008, 13:29
Core 2 Duo E8200 box
Asus P5K
2*1GB PC 6400 800Mhz
Zotac GeForce 8800GT 512Mb
Chieftec 450W ATX 2.03

sirik
28-04-2008, 13:46
Доброго времени суток!

Я понимаю, что данные посты уже всем оскомину набили, но обратиться мне почти что не к кому, т.к. в "железе" я не профи...Извиняюсь заранее.

Подскажите, пожалуйста, вот я тут надумал компьютер себе брать, НО «нарисовалась» дилемма: брать «целиком» или попробовать собрать (т.е. напокупать отдельно комплектующих и, соответственно, получить «машину»)?

ЦЕЛИКОМ будет, как я понимаю, дороже.

Если СОБРАТЬ, то (а вот в «железе» я НЕ профи, повторюсь) возникает вопрос(ы):
1. Какой проц? (опять же AMD vs INTEL) (RAM, Cache, HDD, vcard?...хотя сам толком не знаю, чё эти буквы-та значат =) )

Интересует просто характеристики проца, ниже которых сейчас проц покупать не стоит. Мне для игр тем более...

2. Видео? (RAM, Cache, HDD, vcard опять же...)
3. ОЗУ (понимаю, что 2 гб где-то надо, но может надо выбирать определенного производителя?)
4. Мат. плата? (на что надо внимание обратить?)

Предположительная стоимость... Пока не знаю... Хочу получить более-менее производительную "машину", но чтобы при этом по деньгам было не "совсем уж дорого!"

Заранее ОЧЕНЬ благодарен!

З.Ы. Может ещё подскажите, где можно получить (почитать) квалифицированную помощь при выборе ПиСи?

TAVVAT
28-04-2008, 15:01
sirik, лучше брать сборный комп из комплектующих которые тебе по душе, это будет намного рациональней.
Предположительная стоимость... Пока не знаю... Хочу получить более-менее производительную "машину", но чтобы при этом по деньгам было не "совсем уж дорого!" »напиши хотябы приблизительно сумму, потому что не "совсем уж дорого!" »понятие растяжимое. Основное предназначение компа, я так понял игры? Разгоном заниматься в последующем собираешься? Нужен только системный блок?

FRZ
28-04-2008, 23:48
брать «целиком» или попробовать собрать (т.е. напокупать отдельно комплектующих и, соответственно, получить «машину»)? »
тут конечно решать тебе, но т.к. в «железе» я НЕ профи »
, то лучше, чтобы собрали в магазине из деталей, которые ты скажешь. Детали тебе выбрать поможем, только бы бюджет знать, хоть примерно...
Какой проц? (опять же AMD vs INTEL) »
Вопрос религии. Что больше нравится. Если ты не коренной фанат АМД, то в данный момент лучше что-нить от Intel брать.
Может ещё подскажите, где можно получить (почитать) квалифицированную помощь при выборе ПиСи? »
здесь, на этом сайте есть ВСЕ необходимое ;)

© OSzone.net 2001-2012