Показать полную графическую версию : Интернет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня такая проблема, Организована локалка, все компы выходят вы инет через шлюз на главную машуну, а главный комп не выходит, хотя все остальные выходят, файрволов нет брандмауэр отключен, вчем же дело? настройки стоят верные
настройки стоят верные »
интересно.. какие у вас настройки... кхм... :search:
на локалку стоят следующие от 192,168,0,1 до 192,168,11, интернет стоит ADSL настройки пробовал и автоматом ставить и вручную писал, раньше все компы выходили а теперь главный НУ НИ КАК НЕ ХОЧЕТ
1) дайте полные настройки АДСЛ, локалки, и главного компа.
2) я не понял - что значит главный комп?
3) через шлюз - что за шлюз и его настройки.
4) будет здорово, если вы это всё нарисуете...
Проверте "главный комп". Работает ли на нем сеть вообще. Проверте свич, может порт сгорел.
Я так понял инет идет по такому маршруту: Интернет ----- ADSL ---- Шлюз ----- Свич ---- Локалка, тогда смотрите настройки шлюза проблема может быть с НАТОМ. Напишыте конкретно что у вас за шлюз и маршрут Интернета, какой софт используетса и собственно настройки вашей сети.
Angry Demon
10-04-2008, 18:06
Gad8, не нужно игнорировать Требования к информативности содержания сообщения и названию темы (http://forum.oszone.net/announcement-31-75.html)
Было подобное.Пользователь без спроса и предупреждения поставил клиентскую прогу от банка.А они завязаны по другой сети.Снес прогу.Инет на главной пошел, на остальных тоже.А насчет клиентской - пусть банк ставит и НАСТРАИВАЕТ без ущерба другим.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.