Показать полную графическую версию : ICQ 6
поставил icq6, понравилось, но возникла проблема : пользователи, у которых я не авторизован, отображаются серым цветом в списке контактов и не понятно в сети они или нет. хотелось бы узнать, можно ли как-нибудь узнавать их статус?? (аналог "проверить статус пользователя" в QIP)
неужели нет такого дополнения??
Подскажите пожалуйста, почему у меня когда приходят некоторые сообщения вылазит ошибка: Message type text no supported? Это обычно случается когда мне пишут или с QIPa или с Mirandы... Подскажите как можно устранить этот ньюанс
DJ Mogarych
24-10-2007, 13:11
Варианты:
1) Самому перейти на QIP или Миранду.
2) Перевести всех знакомых на ICQ6.
3) Подсказать знакомым обновить свои "мессенджеры" (неизвестно, поможет или нет).
Где ICQ 6 хранит историю? И как ее удалить?
C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Application Data\ICQ\номер_ICQ\Messages.mdb
В настройках есть пункт "Сохранение сообщений"
Всем привет!!!
Не знаю в тот ли раздел я обратилась, но если кто знает подскажите пожалуйста!!! Какого размера должен быть аватар для аськи, чтобы он выглядел смотрибельно! Я вечно какая - то то растянутаяЮ то не дотянутая. Другие просто целую фотографию заливают и все ок.
Подскажите если кто знает.
Спасибо!!!
yaroslav20021
31-01-2008, 16:08
уменьшая фотку в фотошопе нужно поставить флажок- соханять пропорции фото
Если правильно понял. Размер кажись 64 х 64 пикселя! можно в ACDSee подправить, сначала обрезать, ту часть, что ты хочешь показать, а потом изменить размер до нужного... Там есть соответствующие опции, если фотку открыть в режиме "Правка".
При запуске окна " Добро пожаловать в icq выдавалась ошибка.(см. скрин)
После полного удаления, при установке появилась новая ошибка и ничего не устанавливается.
Установил windows 2003 enterprise sp1. Затем установил icq6, но почему то она не хочет работать, после ввода логина бесконечный коннект, а подключения нет. Ранее дистрибутив виндовся ставил на другой машине все нормально было, возможно там какие то настройки были уже не помню... Думал это касперский не пускает, удалил, брэнмауэр отключил.
Проблема решена, дополнительно в настройках сети прописал DNS и шлюз. Хотя на XP и без этого работает.
Barvetal
12-05-2008, 21:51
Всем привет!
Вот, пользовался ICQ 2003b, горя не знал. И очень уж мне нравилась возможность float users. Это когда можно было правой кнопкой выделить контакт, выбрать соответствующий пункт, и для этого контакта создавалось маленькое окошко поверх всех окон, которое можно было таскать по экрану и располагать, как тебе удобно...
И вот захотелось чего-то новенького... Поставил себе ICQ6, а там такой возможности не нашел... Неужели убрали??? Но ведь это такая классная возможность была!!
Скажите пожалуйста, можно ли как-то настроить такую фенечку для ICQ6?
Заранее спасибо!
dmitryst
12-05-2008, 22:52
в QIP Infium можно. www.qip.ru :)
Mishko_O
28-06-2008, 22:17
Очень нужна помощь. У меня на компе стояла 6-ая рамблеровская аська, я ей какое то время не пользовался, недавно купил ноут, соединил с компом через локалку, решил на ноуте поставить аську. Установил, ввел параметры прокси но она не хочет коннектиться - "слишком много попыток выполнить данное действие..."...и так постоянно. Попробывал запустить на компе - та же история...из за чего это возможно?
тупо, НО: может попробовать поставить другой клиент? =)
Mishko_O
02-07-2008, 21:57
ставил кип - та же истоиря...что то нетак с прокси наверное...тольео вот незнаю что...
Mishko_O, ipconfig /all покажи
Mishko_O
06-07-2008, 01:29
Baw17,
Что показать?)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.