Показать полную графическую версию : MSI Radeon HD 2600 XT
Чё за бред
Когда Winda XP стоит вроде всё нормально, начинаю играть в любую игру Вылетает ошибка Приложение будет закрыто, и сразу включается Переход в спящий режим. Переустанавливал дрова и DIRECTx ничего не помогает подскажите чё делать.
Hulio00, начинаю играть в любую игру » после чего это случилось(имеется ввиду может ты чтото сделал и после этого это случилось), ты в нее раньше играл и все нормально было? Объясняй все нормально.
Нет новый комп, Сначала вообще вылетало в синий экран переустановил дрова перестало выкидывать в экран появилась эта фигня
Нет новый комп »
Купил в сборе? Сам собрал? Конфигурация?!!
Winda XP »
Была предустановлена? Сам ставил? Какой SP?
Сначала вообще вылетало в синий экран »
Тестил каким-нибудь ПО память, процессор, видео? Какие результаты?
переустановил дрова »
версия?
Hulio00, почему я как инквизитор у тебя выуживаю инфу? :butcher:
Купил в сборе? Сам собрал? Конфигурация?!! »
Купил новый комп AMD Phenom x4 9600 (2300Мгц)
MSI rx 2600 xt 512 mb DDR3
Asus M3a socket-Am2+
Seagate 250 Gb s-ATA 2
DDR-2 DIMM 800Mhz 1gb Patriot Pc-6400 2 шт
корпус FOXCONN ZL-142a 400 W
Windows Proffesional XP 2002 SP2
Сам собрал, Windows тоже сам ставил, до этого не раз ставил на старый комп. Дрова 8.391.0.0
Сначала вылетало в синий экран ругались дрова на видюху. Переустановил поновее день нормально поиграл потом этот спящий режим не с того ни с сего. Я уже в шоке 2 недели не могу нормально поиграть.
Hulio00, Купил новый комп AMD Phenom x4 9600 (2300Мгц)
MSI rx 2600 xt 512 mb DDR3
Asus M3a socket-Am2+
Seagate 250 Gb s-ATA 2
DDR-2 DIMM 800Mhz 1gb Patriot Pc-6400 2 шт
корпус FOXCONN ZL-142a 400 W
Windows Proffesional XP 2002 SP2
Сам собрал, Windows тоже сам ставил, до этого не раз ставил на старый комп. Дрова 8.391.0.0
Сначала вылетало в синий экран ругались дрова на видюху. Переустановил поновее день нормально поиграл потом этот спящий режим не с того ни с сего. Я уже в шоке 2 недели не могу нормально поиграть. »
вот этот пост должен был быть первым...
подскажите чё делать. »
попробуй перепрошить БИОС. Должно помочь...
еще смущает БП - обычно с корпусами поставляется всякая гадость (у foxconn не знаю как там че). Для 2600 нужен честный 400-ваттник (минимум)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.