PDA

Показать полную графическую версию : [решено] как мне восстановить личную папку "мои рисунки" ?

exo
06-04-2008, 01:10
Вообщем случайно удалил у себя "Мои Картинки".
Из корзины потом тоже удалил, не посмотрев что удаляю.
Реально ли восстановить эти файлы? Прошло где-то часов 5. Перезаиси на диске практичекси не было.
Сейчас использую EasyRecovery 6.1. Но восстановить через Recovery Deleted - не получилось.
Сейчас пытаюсь RawRecovery - поможет? там 33 ГБ JPG , BMP, AVI нашлось. но будут ли среди них удалённые фалйы?
Я ещё и восстановление системы делал, думал что папка "мои рисунки" как системная восстановиться, потомучто всегда думал, что нельзя удалить папки типа "мои доки" "моя музыка" и "мои рисунки", т.к. они системные.

Blast
06-04-2008, 09:29
Восстановление данных после форматирования жёсткого диска (HDD) (http://forum.oszone.net/thread-11967.html) - там много программ предлагалось. Сейчас пытаюсь RawRecovery - поможет? »
поможет или нет только вам знать, надо пробовать потомучто всегда думал, что нельзя удалить папки типа "мои доки" "моя музыка" и "мои рисунки", т.к. они системные. »
они не системные, а личные - это две большие разницы

exo
06-04-2008, 23:39
там много программ предлагалось »
попробывал... не помогли.
поможет или нет только вам знать, надо пробовать »
эта программа нашла много файлов удалённых, но однако открыть их не смог.

обидно... в основном сканы потерял, и один видео ролик...

Другой вопрос: как мне восстановить личную папку "мои рисунки" ? Я создал новую, но в Элемантах меню "Пуск", выбираю - отображать папку - а её нет. Что делать?

Blast
07-04-2008, 10:07
как мне восстановить личную папку "мои рисунки" »
Проверьте пути к личным папкам в разделе реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders

Petya V4sechkin
07-04-2008, 10:15
Другой вопрос: как мне восстановить личную папку "мои рисунки" ? Я создал новую, но в Элемантах меню "Пуск", выбираю - отображать папку - а её нет.
Пуск -> Выполнить ->
rundll32 mydocs.dll,PerUserInit

exo
07-04-2008, 20:14
Petya V4sechkin, :clapping:

© OSzone.net 2001-2012