Показать полную графическую версию : P5N32-SLI Premium и Core 2 Duo E8400 3.0GHz, 1066 FSB и 1333FSB
ixbtholder
04-04-2008, 18:49
Простой вопрос: будет ли работать процессор с шиной 1333FSB на материнской, которая поддерживает только 1066 FSB ?
На этой плате не будет. Для неё даже поддержки Core2 не заявлено вообще.
Если же подразумевается версия SE Deluxe, тогда CPU будет работать на заниженной частоте.
Будет, если данная материнка позволяет установить частоту шины 1333мгц вручную из биоса. Стартовать процессор будет на заниженной частоте шины, хотя возможны варианты с полным ступором. Официально она его конечно не поддерживает, но если заведётся, то можно будет достигнуть нужной частоты процессора оверклоком из биоса.
ixbtholder
04-04-2008, 19:49
мать ASUS P5N32-SLI Premium
Поддерживаемые процессоры Core 2 Duo
Процессор по умолчанию будет работать на 1066 ?
Процессор по умолчанию будет работать на 1066 ? »
Должен, но никто тебе гарантировать этого не может. Рекомендую использовать процессоры с шиной 1066мгц - их производительности достаточно с головой.
Для неё даже поддержки Core2 не заявлено вообще. »
Надо же... Какое однозначное заявление. А как же эта таблица (http://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx?SLanguage=ru-ru&model=P5N32-SLI%20Premium) совместимости с родного сайта? Вплоть до Core 2 Extreme X6800.
:)
Дальше прочитать пост нельзя?
P.S. не имею дурной привычки читать русскоязычные версии сайтов ).
_ _ _
На всякий случай сразу допишу, чтобы тему закончить - сходу ссылка неподходящая попалась, поэтому так и написал, потом исправил, так что больше тут нечего обсуждать.
Keper, я привёл ссылку именно для P5N32-SLI Premium. Не имею дурной привычки категорично утверждать что-либо, не зная так ли это. На всякий случай: информация с глобального сайта (http://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx?SLanguage=en-us&model=P5N32-SLI%20Premium) Asus для тех кто не доверяет ресурсам рунета.
SanCho, да знаю знаю, просто искать я дальше не стал - не имею желания напрягаться и утруждать себя поисками инфы в подобных темах, когда автор сам так к этому относится ; ). Думаю, понятно, о чём я.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.