PDA

Показать полную графическую версию : непонятка с пк

SoA
31-03-2008, 22:49
к сожалению на текуший момент времени ничего о конфиге пк кроме как "старый" сказать не могу(
ну терь ближе к сути
есть пк на котором упал жесткий диск-> сменили хард(на старый хард он еше 20 гигов но говорят не использовался)->установили винду котороя через непродолжительный срок перестала запускатса(точнее уходит в ребут с синим экраном смерти)->повторная попытка устновки винды привела тоже к синими экрану гдето в районе 17мин...(синий экран не смерти, а выкинул сообшение мол "ошибка создан лог посмотрите через безопасный режим"(ну это я так понял)->еше 1 попытка установить винду привела к предыдушему эфекту только уже на стадии копирования файлов на хард->лично ягрешу либо на хард (который сыпеца) либо на мп... подскажите плз в чем проблема

verdix
31-03-2008, 22:55
Какой код ошибки? (на синем экране)

Ment69
01-04-2008, 06:07
к сожалению на текуший момент времени ничего о конфиге пк кроме как "старый" сказать не могу » К сожалению ясновидящие на этом форуме отсутствуют. Тема будет перемещена в тест-форум если не будет нормальной информации на русском языке.

DVDshnik
01-04-2008, 09:15
Оперативную память попробуйте протестировать. И попробуйте поискать вздувшиеся конденсаторы на материнке и в блоке питания.

SoA
01-04-2008, 17:35
там кода ошибки не было были только адреса памяти(если не ошибаюсь) а конфиг пк как узнаю так выложу

FRZ
03-04-2008, 22:53
(если не ошибаюсь) »
ошибаешься

© OSzone.net 2001-2012