Показать полную графическую версию : Странные полоски на экране
.:LeON:., как обновить биос без переустановки виндоус ? »Это зачем?! Не обновишь ты его никак, в смысле без переустановки Windows.
Я дурак, но всё же, что за IEXPLORE.EXE в задачах от пользователя. Неужели ни кто не заметил?
Может быть лог делается при включённом и-нете, так задумано?
Упс, зеванул. Там ещё и Битторент ;)
.:LeON:., а не пробовал отключить всю автозагрузку? Столько всего ненужного сию минуту.
Полоски не уйдут. Ждём ответа на модель монитора.
Мусор в трубе катает по экрану. Это единственное, что приходит на ум.
что за IEXPLORE.EXE в задачах от пользователя »
Internet Explorer :)
.:LeON:.
22-04-2008, 17:47
а не пробовал отключить всю автозагрузку? »
Наверно я тоже недалёкий - а как это сделать ? :) всю - всмысле все левые процессы кроме системных ?
Мусор в трубе катает по экрану. »
А какже скриншот ? На скрине они тоже есть . Как я уже писал - только в самой винде так . (ни в одной игре , например , такого не наблюдаетя)
Petya V4sechkin
22-04-2008, 17:55
всмысле все левые процессы кроме системных ?
Например с помощью Msconfig (http://support.microsoft.com/kb/310560/ru).
Еще попробуйте в Свойствах экрана -> вкладка Параметры -> кнопка Дополнительно -> вкладка Диагностика -> Аппаратное ускорение сдвинуть влево.
Internet Explorer » да понятно что не Опера. Просто грязный лог. Я об этом.
А какже скриншот ? На скрине они тоже есть » Если это видно на скриншотах, то явно видеокарта. Отпишись, картинки фото или скрины?
Petya V4sechkin, убейте меня, если я не прав, но это монитор всех развеселил.
22-04-2008, 18:29
Еще попробуйте в Свойствах экрана -> вкладка Параметры -> кнопка Дополнительно -> вкладка Диагностика -> Аппаратное ускорение сдвинуть влево. »
Помогло , только вот если вернуть обратно они опять появляются ...
Отпишись, картинки фото или скрины? »
Скрины
Petya V4sechkin
22-04-2008, 18:31
.:LeON:., меняйте видеокарту.
22-04-2008, 18:50
Мде ... поработала год и ... усё . Вот и доверяй после этого GeForce :(
Angry Demon
22-04-2008, 21:27
Вот и доверяй после этого GeForce
nVidia не делает видеокарты. Так что вопрос нужно ставить о доверии конкретному производителю, а не поставщику чипов.
23-04-2008, 14:18
А может это из за дров на видео ? Я их почему-то переустановить не могу (1628 : Не удалось выполнить установку по сценарию) , а если удалю то винда вобще не грузится . Сама видеокарта работает исправно , такая дребедень только в самой винде и не где более .Стоило только поставить другую винду как появились проблемы . Вобщем попробую параллельно установить другую винду ...
nVidia не делает видеокарты. » а референсные образцы кем делаются?
.:LeON:., Вобщем попробую параллельно установить другую винду ... »Это будет лучше всего, и отпишитесь пожалуйста сюда о результате.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.