Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Bluetooth убил звук.

Мартиша
28-03-2008, 23:08
Я нашла две темы, но она каждая о своей 4асти проблемы, поэтому создаю новую.

Итак, я купила и установила Bluetooth USB Dongle. Все было хорошо. Через некоторое время мне поменяли блок питания и переустановили Windows.

Сегодня пытаюсь установить Bluetooth еще раз, программа верещит, 4то не прошла какой-то тест (на совместимость с XP) и может повредить работу всей системы. Установила, о4ень надо было.
Появилась новая программа IVT BlueSoleil

Прсле установки пропал звук у видеофильмов он лайн. Перестали зву4ать предупредительные сигналы. Но спокойно было слышно загруженную в комп музыку и видео.

Что за чертовщина?
Убрала программу - звук вернулся.

Как совместить ее со звуком? Мне оба нужны.

Busla
29-03-2008, 10:40
Bluetooth позволяет подключать гарнитуры, наушники и т.п., соответственно после установки обслуживающего ПО в системе появляется второе устройство для вывода звука. Похоже, что устройством по умолчанию стал Bluetooth, а медиапроигрыватель был на конкретное устройство - вашу обычную звуковую карту.

Пуск -> Панель управления -> Звук, речь и аудиоустройства -> Звуки и аудиоустройства
переходим на закладку Аудио и выбираем, какое устройство будет основным

Мартиша
29-03-2008, 10:54
В наушниках у меня тоже ни4его не зву4ало, если вы это имели в виду:)

Я зашла в Audio - Sound playback - тут только один вариант - Realtek HD Audio output

Busla
29-03-2008, 19:23
Ещё раз на всякий случай:
При запущенном IVT BlueSoleil вы звуковые эффекты самого Windows не слышите; всякие интернет-ролики тоже безвучные; при этом в системныъх настройках имеется только Realtek HD Audio output; а через локальный проигрыватель всё играет.
Так?

А что у вас за локальный проигрыватель? - Windows Media Player? Winamp?

Мартиша
30-03-2008, 15:11
Совершенно верно.
Локальный проигрыватель (это тот, 4ерез который открывается аудио по умол4анию?) - Windows Media Player.

Мартиша
31-03-2008, 19:55
Я принт скрин сделала. Это то, 4то он мне все время верещит.
А по4ему его в сообщение не видно? Я же прикрепила?

Busla
31-03-2008, 22:42
Да, скриншот есть.
Верещит он, что данное ПО Microsoft не проверял на совместимость - похоже, это какая-то старая версия - отсюда и проблемы. Можно попробовать скачать последние версии BlueSoleil с официального сайта (http://www.bluesoleil.com/download/).

Мартиша
06-04-2008, 23:09
Большое спасибо. Где отметить. 4то проблема решена?

© OSzone.net 2001-2012