Показать полную графическую версию : Общие вопросы по работе с PDF-файлами
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
llasdfoweasdflq
11-12-2014, 18:49
Iska, ну вернее собираю из готового, вернее из готовых:-) обрезков
Я закину pdf на обменник »давайте, только укажите номер нужной страницы
llasdfoweasdflq
12-12-2014, 10:14
Amigos,Спасибо. я же говорю, страница уже отрезана и имеет размер 3.5 мб,там в файле pdf одна страница.Я попозже скину в личку.Ок?
llasdfoweasdflq
14-12-2014, 00:39
Amigos, пришло письмо в личку?
llasdfoweasdflq
14-12-2014, 14:08
Amigos,большое спасибо.С наступающим!
Antonio Picicato
19-01-2016, 23:52
Доброе время суток! Суть такая:
Есть электронный документ Word, имеющий структуру: Заголовок 1 (название раздела), Заголовок 2 (название подраздела), Заголовок 3 (название таблиц)
133105
Нужно разбить документ на отдельные PDF файлы по структуре этого документа. Собственно где: название Заголовка 3 и его содержимое будет преобразован в название файла и его содержимое, а Заголовки 1 и 2 - папки и подпапки соответственно.
Документ ооооочень огромный, по-этому такая автоматизация жизненно необходима.
как делаю сейчас:
Приходиться выделять нужный заголовок и принадлежащий к нему текст или таблицу, копировать в новый документ и там сохранять как PDF. Раньше полагал, что очевидно, надо весь документ перевести в PDF, а там будет проще разобраться....
Вобщем так и сделал, полез в Acrobat Pro, но плотно покапавшись в инструментах - так ничего не нашел.
Возможно ли такое осуществить.Непосредственно в Word 2013 (макросом) или Acrobat Pro? Или есть сторонний, подходящий для этих дел софт?
Вложение некорректно. Выложите образец документа ещё раз, предварительно упаковав его в архив. Либо выкладывайте архив на RGhost.
Возможно ли такое осуществить.Непосредственно в Word 2013 (макросом) »
Надо полагать, для указанной версии — возможно.
Выложите образец документа ещё раз,»
Antonio Picicato, коллега, я просил образец документа, а не скриншот одной его страницы.
Antonio Picicato
20-01-2016, 18:53
Упс. Вот: 133127
Говоря просто и по-русски — у Вас там жёппа.
Вот, например, в выложенном образце у Вас идёт стиль «Заголовок 1» и затем сразу — стиль «Основной текст». По Вашему описанию выше «Заголовок 1» — это название папки. Куда девать идущий следом за ним текст? Как это соотносится с описанной Вами концепцией разбиения? Никак не соотносится. Что будем делать с этим?
Далее. Идёт стиль «Заголовок 1», затем стиль «Основной текст», и только вслед за ним — стиль «Заголовок 2», опять стиль «Основной текст», и опять только вслед за ним — стиль «Заголовок 3». Что будем делать?
Antonio Picicato
22-01-2016, 00:54
Сейчас все объясню. Вот прям сейчас - фиг с ним, забудьте про Заголовок 1 и Заголовок 2. Во всем документе меня интересует каждый Загаловок 3 вместе с его содержимым (идущий следом текст, таблицы, графики, и т.п. причём какой стиль применен к тому контенту - не имеет значения). Все. Задача разрезать весь документ на отдельные файлы по загаловкам3 и его содержимому, т.е каждый новый документ будет начинаться именно с него
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Нужна программа, позволяющая при печати документа Office печатать его на принтере и сохранять в формате pdf в сетевой папке. Т.е от пользователя нужно нажать только кнопку печать.
Спасибо
Отвечу сам на свой же вопрос.
Я нашел-таки программу, что искал. Плюс еще много "плюшек".
Может кому полезно будет: утилита O&K Print Router
http://ru.prnwatch.com/ok-print-router/
O&K Print Router для одновремеменной печати документов на нескольких принтерах.
Перенаправление печати.
Распределение нагрузки на принтеры.
Ускорение печати.
Сохранение копии каждого напечатанного документа в PDF.
Создание пользовательских правил печати и перенаправления на принтеры.
Использование O&K Print Router увеличивает скорость печати документов в несколько раз. Автоматическое распределение нагрузки позволяет печатать на наиболее доступном принтере в данный момент.
Мне нужно было сохранение в pdf - я получил это.
В довесок вывел печать на 2 принтера одновременно.
Рекомендую.
Брали в варианте «на сервер»?
Нужен PDF конвертер, который умеет конвертировать файлы из кадовских, офисных и графических программ.
Желательно фриварный.
Задача:
Имеются файлы cdr, jpg, dwg, pdf, xlsx, doc.
Бывает, что у них разный формат А4, А0, А2, А3 и пр...
Нужно эти файлы объединять в один PDF.
В PDF так же каждый лист должен иметь исходный формат.
Может кто с чем работал, посоветуйте пожалуйста.
Имеются файлы cdr, jpg, dwg, pdf, xlsx, doc.
Бывает, что у них разный формат А4, А0, А2, А3 и пр...
Нужно эти файлы объединять в один PDF. »
Разбейте задачу на две:
1 конвертация в PDF - поставить виртуальный PDF принтер и "печатать" на нём документы.
2 полученные PDF объединить в один. Такое умеет платный Adobe Acrobat и куча других софтин для работы с PDF.
Нужен PDF конвертер, который умеет конвертировать файлы из кадовских, офисных и графических программ.
Желательно фриварный. »
Пользуюсь бесплатным PDFill PDF Tools (http://soft.oszone.net/program/5909/PDF_Tools/).
Как указал коллега Amigos, задачу он разбивает на две: устанавливает виртуальный принтер, и на него вы просто отсылаете отсылаете документ на печать из любого приложения. Из плюсов - документ не растерезируется (не превращается в картинку), как это происходит у некоторых виртуальных принтеров, т.е. текст выделяется и копируется, файлы весят близко к оригиналу. Вторая сторона медали - из такого файла можно вытащить содержимое, например обратно в Автокад.
Нужно эти файлы объединять в один PDF. »
Сшивает, разбивает, меняет порядок страниц, переводит в картинки, добавляет водяные знаки, поворачивает, обрезает и т.д.
Из недочетов - управление кнопками, т.е. визуализации процесса нет, и все на английском языке. По факту достаточно удобно, за исключением того, что результирующий файл нужно сохранять как копию после каждой операции (т.е. если нужно сшить несколько файлов, обрезать, и поменять порядок страниц - получится три редактированные копии исходного файла, а не отредактированный исходный, и лишние копии нужно удалять). На мой вкус - очень удобно менять порядок страниц в большом документе - просто загружаешь документ и пишешь новый порядок страниц, например: "1-50,53-100, 51", и сохраняете копию, в которой из первых ста страниц будет исключена 52, а 51 станет последней. 101 и последующие страницы в новый файл не войдут.
dwg »
Если нет цели выдать заказчику нередактируемую версию проекта, лучше пользоваться встроенным виртуальным автокадовским принтером dwg2pdf, вероятен меньший вес и перенос слоев.
Бывает, что у них разный формат А4, А0, А2, А3 и пр... »
Форматы поддерживает любые.
Кроме этого пользовался dopdf, но он переводит исходник в картинку и не было больших форматов, редактировать файлы тоже нельзя, это просто виртуальный принтер. Возможно сейчас это уже не так.
Векторную графику создавал RonyaSoft PDF Printer (http://soft.oszone.net/program/8306/RonyaSoft_PDF_Printer/).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.