Показать полную графическую версию : Зделал апгрейд и немогу поставить винду
Решил произвести апгрейд компа,купил новую мать Asus Maximus Formula, поставил 2 гига оперативы,два винта адин на 80 самсунг,и на 160 хиташи,поставил видиокарту радион HD 3650 512 мв,и проц Селерон 2.8Ghz .Все подсоединил проверил. Включаю, блок работает,все вентиляторы работают,все светится,но монитор в ждущем режиме.На материнке есть кнопка сброса настроек биоса,когда я её нажимаю комп перегружается, и либо я захожу в биос ,или комп перезагружается и снова монитор переходит в ждущий режим.Но если я захожу в биос, штобы я там не настраивал,когда я это сохраняю и нажимаю кнопку выхода он перезагружается и монитор переходит в ждущий режим.И так до бесконечности....
Asus Maximus Formula, поставил 2 гига оперативы,два винта адин на 80 самсунг,и на 160 хиташи,поставил видиокарту радион HD 3650 512 мв,и проц Селерон 2.8Ghz »
на процессор денег не хватило? ;)
>
а теперь - контрольный: блок питания - мощность, производитель?
Точно,Блок 350W производитель неизвестно срок гдето два года
Snuker, производитель неизвестно »что значит неизвестно, сними крышку и посмотри наклейку на нем, или же на товарном чеке глянь.
Snuker, Ваш Celeron в этом списке есть?
http://keep4u.ru/imgs/b/080326/a1/a1fbbc2de58a556ae3.jpg
Точно,Блок 350W производитель неизвестно срок гдето два года »
да вы что? Ф памойку его!!!!!!!!!!! Срочно! пока железо не убили...
FRZ, Процессор у него не совместимый с этой системной платой :)
Ment69, я вижу, просто дал заранее совет. Ведь сожжет железо таким блоком как только проц поменяет...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.