Показать полную графическую версию : Microsoft обвиняет NVIDIA в нестабильности Vista
Maxtron » Я не знаю такой карты.
Всё остальное так и написано - All Others
Ошибся, я про Matrox. У нас на форуме о ней писали, например здесь и здесь.
А ссылка конфиденциальная, про распределения рынка видеокарт?
я про Matrox » На сегодня их доля ничтожна. Разве что в полиграфии, для работы с текстом, G400 ещё стоят.
про распределения рынка видеокарт? » Это моё субъективное мнение по собственноручно "покуроченым" компам, т.е. IMHO,
Забавно в графике, 17% неизвестного производителя, это так Майкрософт пытается срезать большую часть своих сбоев, чтобы по ошибкам быть ниже nVIDIA :DDDD
На схеме http://forum.oszone.net/post-768024-1.html есть и компании процессоров (intel), и видеокарт (ati, NVIDIA). Как же отличали причину проблем?
А мне нравится Windows. Ну очень. Пущай я лох.
nVidia тоже нравится. Ну что поделать, не дружу я с ATI.
И Intel платформа моя любимая (терпеть не могу nForce и VIA).
Получается проникся к самому глючному ПО и железу?
Ну и болван я. Как жить-то дальше?
Ведь как заглючит вдруг все сразу то, от чего я глюков не вижу. Может я еще и слеп?
И надо прислушаться к вумным словам, что оказывается это все сплошной глюк?
Завтра же format, установка *.nix, железо тоже сменю сразу.
Ну а шо, Mandrake без моего ведома инфу об ошибке с ATI никуда посылать не будет,
SIS вообще вне подозрений. Так что все будет в ажуре, я так понимаю? Конечно так и не иначе.
Ведь вот какой сбой в Винде -- то тут кривые ручки программистов из MS. А ежели в Ubuntu -- накосячили уже мы сами и только сами.
Не хочу брать на себя ответственность за сбои и ошибки, посему остаюсь на Win.. Пусть во всем будет БГ виноват (тем более он рыжеватый).
Как же отличали причину проблем? »
"Добросовестные" пользователи и бета-тестеры отсылают отчет об ошибках в Microsoft, когда OC об этом спрашивает, так ведь?
oleg777f
02-05-2008, 16:07
Похоже Vista ожидает участь Millenium'а, который был признан худшей операционкой. »
можно узнать источник? Целых 3 года просидел с Мишкой.... и она мне понра больш чем 98
доо.... нашли на кого свалить... и на ком заработать.... у меня платформа nForce и карта GeForce 7600GS...в ХР только сегодня из-за драйвера вылетела... и то - причина - разгон.
В Висте тоже как-то раз из-за дров вылетела...
Vista вообще глюканутая система. Куда уходит оперативка? 2gb? Да на родном XP с ней компьютер у меня летает, а на висте ползает, да и то плохо и зигзагами. И виновата вовсе не Nvidia
spellozz
13-05-2008, 15:47
на интерффейс Aero
BLOOD RAPTOR
13-05-2008, 15:50
без 4 гигов конешно трудновато...пока у меня было 2 гига, у меня тож всё ползало
belov200
20-05-2008, 17:08
Vista вообще глюканутая система. Куда уходит оперативка? 2gb? Да на родном XP с ней компьютер у меня летает, а на висте ползает, да и то плохо и зигзагами. И виновата вовсе не Nvidia »
Согласен Vista не скоростная система,зато работает стабильней ХРюши, но почему - то , именно vistaвские фичи пытаются всунуть в Хрюшу. Лично мне Vista нравится тем, что она частично самообслуживается, удобный поиск файлов , из любого места компьютера за пару щелчков мыши, переходишь в любое нужное место. :cool:
BLOOD RAPTOR
20-05-2008, 17:29
да поиск в висте просто супер, ничего не скажешь
в принципе я в данный момент сижу и с той и с той
глюков не было ни где, пока )))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.