Показать полную графическую версию : Новый функционал форума для Авторов аддонов
1. Уже переименовал
2. Ко мне, добавлю в ближайшие полчаса
3. Я не могу на это повлиять, к сожалению.. ставьте одинарные что ли...
Jekson07
28-03-2008, 14:51
Blast,
Участники группы "Авторы аддонов" получили в Настройках профиля ссылку "Мои аддоны". По этой ссылке будет открыта страница, на которой каждому аддону отведено по два поля: первое - Название аддона и вторая - Описание аддона.
Посмотрел профиль gora и мне не совсем понравилась "портянка", раскрывающаяся на весь экран. Что будет если он добавит ещё несколько аддонов сверх лимита!!? Хорошо тем у кого всего один аддон, ну максимум два. :biggrin: Такие же "портянки" будут и у других пользователей, в том числе и у меня.
Предлагаю: два поля, отведенных для названия и описания аддонов, расположить не друг под другом, а слева - название аддона, справа - его описание.
Сразу хочу обратить внимание Авторов на то, что функционал крайне не гибок к изменениям, поэтому модифицироваться вряд ли будет, разве что чисто косметически. »
Это относится в первую очередь к расположению и оформлению списка аддонов в профиле
Посмотрел профиль gora и мне не совсем понравилась "портянка"»Я еще описания в одну - две строки давал, а Вы портянка! :)
Blast, Поле ввода названия 17-го аддона "кривое".
Рискуя навлечь на себя неприятности, скажу, что Jekson07 прав и выглядит это все не очень. А может вообще отказаться от этих строчек и сделать одно общее поле (как сейчас поле редактирования) для всех аддонов: и ссылок, и описаний? Начинать строку со ссылки, затем в ней идет описание. Следующий аддон с новой строки. И редактировать будет проще когда все они будут в одном поле, и добавки просить не надо и ограничение на число символов в описании будет одно - общий размер окна редактирования.
Мне кажется в этом что то есть.
Jekson07
28-03-2008, 15:18
Blast,
функционал крайне не гибок к изменениям, поэтому модифицироваться вряд ли будет
Хотя бы попробовать-то можно!!? Было бы гораздо удобней и компактней. :wink:
gora, я же слово портянка в кавычках написал. :)
Jekson07, ты думаешь что я на коленке за полчаса все это нарисовал? Не пробовал разместить это компактнее, не пробовал оформление делать? Ты ошибаешься, пробовал и многое и по многу раз. Теперешний вариант наиболее лаконичен и переделать его в сторону улучшения просто не представляется возможным.
Разница между не хочу сделать и не могу существенная.
gora, уже нет
Jekson07
28-03-2008, 15:28
Blast, только не кричи, я всё понял, извини, вопрос снимается. :sorry:
только не кричи »
не начинал даже еще :)
Посмотрел профиль gora и мне не совсем понравилась "портянка", раскрывающаяся на весь экран. »
Если много аддонов, то так и будет.
Я вот все никак понять не могу.... Предлагал же сделать свою страницу хоть в сети, хоть на вики, и размещать там как угодно, но нет, хотелось, чтобы было прямо на форуме. Ок, сделано, ан нет, теперь там слишком много и некомпактно. Ага, теперь давайте А может вообще отказаться от этих строчек и сделать одно общее поле (как сейчас поле редактирования) для всех аддонов: и ссылок, и описаний? »
И тогда каждый там наворотит как ему вздумается, да? Так зачем нужно на форуме это делать, если вы хотите это делать по-своему? Форум подразумевает одинаковые, стандартные настройки, поля, формы и т. д. для всех пользователей. Одинаковые для всех, подчеркиваю. Вот как есть, так и будет, и никакой индивидуальности в этом вопросе не предусмотрено. Хотите раскрасить описания аддонов в цвета - флаг в руки, но отображаться список будет у всех одинаково.
два поля, отведенных для названия и описания аддонов, расположить не друг под другом, а слева - название аддона, справа - его описание. »
Угу, может на 19'' мониторе это будет нормально смотреться, а о тех, у кого 1024х768 это будет выглядеть иначе. И вообще, в чем проблема с "портянкой"?? Это же вертикальная прокрутка. Вас же не утомляет прокручивать темы форума, пропуская десятки флеймовых сообщений. А тут аддоны - дайте ссылку в подписи и сразу будет видно начало списка. Много и длинно? Дайте фильтр на свои темы и напишите в описании "Все мои аддоны".
Это означает, что вы можете официально "настучать" (пожаловаться) на участника форума, который, по вашему мнению ведет себя неадекватно. »
Как мне кажется, эту возможность нужно использовать только втом случае, когда Модераторы не замечают ЯВНЫЕ нарушения, которые могут повредить непосредственно Форуму (к примеру варез) ;)
Jekson07
28-03-2008, 19:50
Vadikan,
Я лишь высказал своё мнение, никому ничего не навязывая и мне не совсем понятно, с чем связана такая бурная реакцию на мое предложение!!? :o
Тем более, что на свой вопрос я уже получил исчерпывающий ответ от Blast и у меня, по этому поводу, больше вопросов нет!!! :wink:
Вас же не утомляет прокручивать темы форума, пропуская десятки флеймовых сообщений.
Как раз, наоборот - утомляют и даже очень сильно. Сам не безгрешен :) и по этой причине, уже удалил часть своих сообщений, в которых тоже содержался флуд, о чём призываю и других участников форума. НЕ ФЛУДИТЕ!!! :read:
prokazzza
07-04-2008, 22:25
Что означает функция "Сообщить модератору"? »
Это означает, что вы можете официально "настучать" (пожаловаться) на участника форума, который, по вашему мнению ведет себя неадекватно. »
Самое прикольное это то, что я могу пожаловаться сам на себя :)
Самое прикольное это то, что я могу пожаловаться сам на себя »
"Сообщить модератору" включено для всех участников, имющих 100+ сообщений. При этом не используется условие, проверяющее, отображать ли ссылку для автора сообщения. Эту ссылку автор может использовать, например, для просьбы удалить или переместить сообщение. »
All, прошу высказываться по теме, не отклоняйтесь.
to ALL данная функция (Сообщить Модератору) предназначена (по моему мнению), для соблюдения правил на форуме, и не прдазначена для слежения, и других Административных действий/функций...
То, что Вы можете пожаловаться на свои сообщения., является даже плюсом т.к. Вы можете обратиться непосредственно к Модераторам в Вашей (или другой любой, затрагивабщей Вас теме), с моментом, чтобы закрыть/почистить именно Вашу тему! В т.ч. к тем Модераторам, которые находятся в сети...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.