Показать полную графическую версию : программа для разбивки жесткого диска под ОС Vista Buisness 64
Разбираешь ноут, вынимаешь винт, несешь к другу, форматишь! »
глупость какая-то, зачем это делать вообще если форматирование можно выполнить и без разборок всяких?
как восстановить данные с диска? »
пробуйте варианты указанные в этом сообщении (http://forum.oszone.net/post-763058-85.html)
Blast, спасибо.
К сожалению не получилось - виста не видит системный диск. Видимо придётся форматировать и переставлять систему.
grekus, была абсолютно такая же ситуация 8))) Радует, что не я один такой дурак (прости) 8))))
Данные с диска С: восстановить никак нельзя. Можно с диска D: - через командную строку интерфейса Восстановления Системы. После того, как полностью сохранишь все что можно - форматируешь винчестер и ставишь систему заново. Других вариантов в данной ситуации нет - поверь мне, АБСОЛЮТНО 1 в 1 так же было.
Было много плясок с бубном, в итоге с наименьшими потерями сделал так:
Cделал загрузочный диск Acronis Disk Director Suite (v10.0.2161), загрузился с него.
Винт был разбит на два раздела С: - системный и D: - данные (плюс два скрытых раздела - ноутбук Acer), D: я трогать не стал, с C: , скопировал всю необходимую информацию на D: (акронис предоставляет такую возможность), удалил С: .
Затем переразбил свободное место под свои нужды (установка двух операционных систем) и установил их.
Всё прекрасно работает, данные сохранены, опыт приобретён.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.