Показать полную графическую версию : установка 1С Предприятие 8.1 8.2 (1C Enterprise 8.1-8.2)
wolf_7777
22-10-2008, 15:55
To adminoverlord:"The system administrator has set policies to prevent this installation"
Быть может это:This error message can have different causes. It can occur under Windows NT/2000/XP if you are not logged on as administrator. It can also be caused by a corrupted installation or a partial uninstallation of a previous version
adminoverlord
22-10-2008, 16:08
да нет именно ето сообщения которое я написал
wolf_7777
22-10-2008, 16:14
Да ты не понял, я о том, что под админом ставится или была прервана инсталляция(в вольном переводе)
А скорее надо посмотреть это: http://forums.techarena.in/server-security/556182.htm
adminoverlord
22-10-2008, 16:20
под админом ставится
adminoverlord
22-10-2008, 16:40
Что еще можно сделать?
mariolast
23-12-2008, 14:23
Интересует выбор компонентов не таких как по умолчанию. Может кто правил оркой msi инсталлятор программы?
Не по умолчанию пока только autoit скриптом. Тоже буду очень благодарен если найдёте другой способ с компонентами не по умолчанию.
Зато если первый раз поставить autoit скриптом с сетевой шары с админ-установкой возможно обновление даже из-под учётки с правами пользователя:
папка с админ установкой должна быть доступна для чтения пользователю (чтобы юзеры не лазили закрыл право list folder content на родительскую)
в файл %programfiles%\1cv81\admupd.cfg на клиенте, установленном autoit скриптом с админустановки, нужно вписать полный путь к админ установке заканчивающийся на "Program Files\1Cv8" внутри папки админустановки.
админустановка на сетевом диске, поддерживаются ли unc пути не проверял.
Подменяем папку с админустановкой новой версией, юзер запускает 1с, она спрашивает, жмет обновиться, предлагает ребутнуться после чего всё работает в новой версии.
Единственное что достаёт - создаёт ярлык на рабочем столе - приходится удалять батником логон скрипта.
проверено на обновлении до 8.1.13.41
p.s.работоспособность через политику сейчас порверить не могу - шеф отобрал права доменного админа :(
Я использовал autoit скрипт но, но он не все хорошо обрабатывает.
Потому перешел на
Такую команду "1CEnterprise 8.1.msi" /passive, но места жрет в два раза больше
mariolast
21-07-2009, 01:44
voler,
А что, она дает ставить компоненты не по умолчанию?
8.2 кто нибудь ставил через ГПО?
Бетке Сергей Сергеев
19-01-2012, 10:01
Добавлю свои 5 копеек: через GPO всё и развернул. С русским языком были проблемы, коллега нашёл решение. Процесс описал здесь полностью, включая публикацию баз (конфигураций) через GPO:
http://sergey-s-betke.blogs.novgaro.ru/1s-predpriyatie-8-2-razvorachivaem-cherez-gpomsi-russkij-interfejs-na-angloyazychnoj-os-windows
Не получается установить 1c 8.2 ent через GPO (установка программ). Делаю всё как с 8,1. Создаю пакет с 1CEnterprise 8.2.msi, указываю в модификациях путь к языку. Но во время загрузки установки не происходит. В логах ошибка "Не удалось назначить приложение 1C:Enterprise 8.2 из политики kasp. Ошибка: %%1274".
Да и другой вопрос, как можно поставить определенные модули типа "тонкий клиент" чтобы не ставилось всё хопом.
r-studio
23-07-2013, 10:06
у меня тоже возникли с установкой 1с предприятие 8.2 на ос ms server 2012 и на win 7 конфигурации УПП и ЗУП
все идет гладко до того момента , когда я добавил базы и нажимаю готово, комп жутко виснет, вернее виснет сама прога и диспетчер задач показывает что она не отвечает
скрины прикрепляю.
Кто сталкивался, как решали данный вопрос
r-studio
23-07-2013, 10:30
блин, забыл дописать, что это касается только конфигурации УПП
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.