Показать полную графическую версию : 0x0000007F: UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP
enchanter
22-03-2008, 22:17
я посмотрел температуру!!!мне кажется слишком большая!!!
HD0: 51 C
Temp1: 63 C
Temp2: 67 C
Core0: 39 C
Core1: 39 C
по моему у temp слишком высокая температура!!!Я ПРАВ?!?!?
Catedratico
03-04-2008, 23:33
Здравствуйте уважаемые форумчане! Недавно собрал себе новый компьютер на работе, и выходит синий экран с перезагрузкой.
Естественно так не поработаешь нормально.
Основные параметры компьютера:
Процессор: Intel Core 2 Quad Q6600
Матер. плата: Asus P5K Premium
Видео: XFX 512 GeForece 8600 GTS
Оперативная память: Kingston 4GB
Выдет в MS Windows Vista (Home Premium) такую ошибку на синем экране:
*** STOP: 0*0000007F (0*00000000, 0*00000000, 0*00000000, 0*00000000)
Архив минидампов приложил. Прочитать его не смог, и не знаю в чем проблема. Голову ломаю третий день.
Заранее спасибо, т.к. я веб-дизайнер, и это мой рабочий компьютер, так что поэтому работа из-за него стоит.
Все дампы винят в проблеме один и тот же драйвер:
Stop error code: 0x7f_0
Process name: Idle
Probably caused by: RTL8187.sys ( RTL8187+18649 )
Realtek RTL8187 NDIS Driver - значит попробуйте начать с переустановки драйверов на сетевую карту и модем, при этом крайне желательно устанавливать версию посвежее с сайта производителя.
Catedratico
03-04-2008, 23:44
2Blast, большое спасибо! Сейчас залезу на официальный сайт Realtek и с него скачаю последние драйвера!
судя по всему этот (http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PFid=1&Level=6&Conn=5&ProdID=143&DownTypeID=3&GetDown=false&Downloads=true#351) или этот (http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PFid=1&Level=6&Conn=5&ProdID=36&DownTypeID=3&GetDown=false&Downloads=true#351)
Catedratico
03-04-2008, 23:54
Есть...
RTL8187L
RTL8187B
А какой надо фиг знает. Пробовать оба поочереди?
А какой надо фиг знает »
аналогично...
Catedratico
04-04-2008, 02:47
Установил RTL8187L и все работает ;-)
Все. Спасибо большое!
Catedratico
04-04-2008, 12:05
Рано порадовались. Заргужается Windows. И, спустя минуту работы, не больше, вылезает ошибка 0x000000CD, я по поиску нашел, ты отвечал, что надо пробовать поиграться с планками оперативной памяти. У меня 4 слота по 1 GB были. Вытащил менял все, толку ноль.
Записал сейчас на диск memtest86.... вставил все 4 Gb. Автоматически началась проверка, и нижняя часть экрана красная. Капут памяти?
Error Summary
Test 0 Errors 0
Test 1 Errors 6
Test 2 Errors 43
Test 3 Errors 217
Test 4 Errors 793
...
Дальше закрыл. Сейчас буду пробовать каждую планку поочереди и пробовать тест этот.
...
Из четырех две выдают ошибки. Почему как что, неясно мне. В чем может быть проблема. Впринципе все окей было до ошибки с вайфай. Запустил винду с планками, которые не выдают ошибок, и опять да же ошибка 0x000000CD. Не понимаю.
Из четырех две выдают ошибки »
вы их по-отдельности проверяли? а может мать?.. конденсаторы в порядке? не вздутые, не потекшие? все окей было до ошибки с вайфай »
может совпадение, но... перегрев проверяли?
Catedratico
04-04-2008, 15:01
Приложил новый дамп, через безопасный режим зашел с ноута выложил тут.
Может он что подскажет.
Стоит кулер Zalman CNPS 8000, не думаю, что перегрев.
На проверенной одной пластинке через мемтест86 запускаю Windows и опять появляется ошибка.
Catedratico, дампы ругаются на tcpipreg.sys - может у вас таки с сетевой картой проблемы? Стоит кулер Zalman CNPS 8000, не думаю, что перегрев »
а вы пальчиком попробуйте, причем видео и мосты тоже
проверку памяти я надеюсь не из Windows делали?
Catedratico
04-04-2008, 15:20
Catedratico, дампы ругаются на tcpipreg.sys - может у вас таки с сетевой картой проблемы?
сейчас драйвера переустановлю на сетевую карту
Карта интегрированная...
а проверял через загрузочный диск, который записал
проверял через загрузочный диск »
это правильно Карта интегрированная »
не важно, но если не поможет смотрите внимательнее на материнку, мало ли
Catedratico
04-04-2008, 21:08
Как бы переустановить драйвер за меньше минуты времени? Ума не приложу.
Ради интереса открыл в безопасном режиме там отключил все сетевые устройства. Ошибка все равно вылезает.
А так, просмотрел всю карту на наличие вздутий. Вроде все в порядке.
что-то внезапные ошибки какие-то у вас, да еще и разные.. таки может стоит провериться по этим правилам (http://forum.oszone.net/thread-98169.html)? если успеете конечно :)
но в принципе можно попытаться отключить встроенную сетевую карту в настройках BIOS и потом уже выполнить рекомендации по лечению
опять же, память сбрасывать со счетов вовсе не стоит, было бы идеальным вариантом попробовать заведомо рабочую (взять у кого-то на день)
не забываем и о блоке питания - расскажите его модель, производителя, мощность и год выпуска - это важно
Catedratico
04-04-2008, 22:58
Блок питания: ATX 450W P4 PowerMan (Inwin), когда выпущен не знаю, но собирал компьютер в декабре
В биосе отключил все порты онбоард девайсес = толку ноль, ошибка после загрузки повторилась.
Взять оперативную память не у кого, могу купить, но 4 планки накрыться же не могли.
Блок питания: ATX 450W P4 PowerMan (Inwin) »
дата производства? но 4 планки накрыться же не могли »
очень маловероятно конечно...
крайняя мера: есть место на винте? попробуйте установить в другой раздел новую копию Windows, будут ли на ней валиться синяки?.. я понимаю, что это не решение вовсе, но честно говоря у меня иссякает фантазия и хочется определиться хоть в какую сторону идти дальше, то ли в железо упираться то ли в ОС/софт
Catedratico
04-04-2008, 23:28
дата производства? » не знаю, думаю не старый, компьютер собирал в декабре.
попробуйте установить в другой раздел новую копию Windows, будут ли на ней валиться синяки? » Готов снести все данные на всех дисках (я их предварительно скинул на ноутбук) и поставить висту заново. Пробуем...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.