Показать полную графическую версию : прошу помощи в восстановлении системы
Опытные мира сего, подскажите. Сам не справился.
ноут Acer, предустановлена vista HP, поставил сам SP1 Beta (c надписью внизу). Теперь скачал SP1 final с активатором.
"Зачем-то!" запустил его (не установив саму SP1 Final) и усе...
При загрузке выдает: (см. изо. 1)
Далее при нажатии TAB: (см. изо.2)
Пробовал с установочного диска - Восстановление системы - не помогла.
Пробоввал через командную строку - не помогло, пишет: (см. изо.3)
Выручите пожалуйста, так чтоб не пришлось переустанавливать, у меня там столько нужных данных. Обидно будет потерять
Я знаю можно как то востановить MBR там или Bootrec, просто у меня знаний нет как в командной строке оперировать.
В меню WinRE уже через "Установить драйвер" зашел в меню и перекинул все что влезло с диска C на D. Неужели придется переустанавливать "прокаченную" Висту и все заново! Из-за такой ерунды.
Подожду Blast'a можен он поможет...
честно говоря не совсем понятно что именно вы устанавливали и в какой последовательности
у вас предустановлена легальная копия Windows, на нее был установлен SP1 Beta, а потом вы ставили что? с каким активатором? зачем вам какие-то активаторы понадобились?
Это был Vista loader 2 - прога которая обманывает Висту. Я ее случяайно установил. Надо было как то mdr прежний вернуть. Не получилось
Тему можно закрывать - я уже снес все D2D Recovery утилитой.
Katerina.Katenok
25-03-2008, 10:32
Помогите пожалуйста. Была предустановлена лицензионная Vista Hom Premium. В один прекрасный момент при загрузке ноутбука появляется надпись: bootmgn is missing и просит нажать alt+ctrl+del для перезагрузки. И все повторяется сначала. Загрузочного диска нет.
Katerina.Katenok, вам в PM отправил ссылку на образ - запишите его на диск, загрузитесь с этого диска, после выбора языков выберите опцию восстановления (слева внизу ссылка) и далее выберите Восстановление загрузки (первая опция)
Blast, А вообще как можно сменить загрузочную запись в Висту. Не пользуясь восстановлением системмы.
nevilo, что вы имеете ввиду под внесением изменений? Опишите подробнее что хотите сделать.
Я хочу ее востановить. Т.е. сделать Висту снова загружаемой.
Просто из прошлого опыта: некая прога "Vista loader 2" внесла изменение в memory boot, после чего Виста перестала загружаться (см первое сообщение). Как можно восстановить загрузочный сектор или как он там называется на жестком диске, который сразу после биоса грузится.
nevilo, ну как бы можно загрузиться с установочного диска и попробовать там выполнить действия, описанные в этом сообшении (http://forum.oszone.net/post-763058-85.html). Приведет ли это к нужному эффекту - вопрос, эти же лоадеры BIOS эмулируют как-то, мало ли как оно там работает...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.