Войти

Показать полную графическую версию : Серьезная проблема с компом после CCleaner

flaba
20-03-2008, 22:34
ПЛИЗ, ХЕЛП! Прямо не знаю, что и делать...

В общем, я воспользовался программой CCleaner, или как-то так, зашел в раздел работы с реестром, где-то там понатыкал галочек, нажал "УДАЛИТЬ", затем перезапустил комп..... на экране выбора пользователя выдал следующее: "Windows не может загрузить локально сохраненный профиль <...> ПОДРОБНО - При попытке загрузить или восстановить файл реестра выяснилось, что этот файл имеет недопустимый формат."
Потом комп зачем-то требует активацию Windows....одним словом, Ж*ПА!

Мне бы хотя бы получить доступ к жесткому диску, чтобы согнать куда-нибудь важные файлы, а потом переустановлю
Есть другой вариант - переустановить сразу винду, тогда подскажите программу, которая восстановит удаленные после переустановки файлы.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Jekson07
20-03-2008, 22:45
flaba,

Можно создать Windows Live CD и без особых проблем достать всю нужную информацию, загрузившись с него.
А как его создать можно почитать в этой теме: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=48558&highlight=LiveCD :wink:

flaba
20-03-2008, 23:03
Jekson07,

а чтобы не нагружать мозг, можно для этой цели (доступ к диску, мне бы файлы согнать куда-нибудь) использовать уже готовую сборку freeXPie ?

Jekson07
20-03-2008, 23:15
flaba, попроще... сделай тогда загрузочную дискету: http://soft.oszone.net/program/4276/ с поддержкой NTFS и перенеси всю информацию на диск D.
Потом сможешь переставить и сам Windows.

flaba
20-03-2008, 23:27
Jekson07, а разве он не сносит все файлы с обоих дисков?

Jekson07
20-03-2008, 23:32
flaba, в описание же написано:
Вы можете работать с FAT32, NTFS & скрытыми FAT32 разделами в режиме чтения и записи

flaba
20-03-2008, 23:36
Jekson07, я забыл добавить: у меня ноутбук...... :(

Jekson07
20-03-2008, 23:40
flaba, я тебя понял. Скачай тогда бесплатный реаниматор freeXPie: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=79153&highlight=freeXPie

flaba
20-03-2008, 23:41
Jekson07, ок, я так и понял, что нужен freeXPie. уже качаю) спасибо огромное. как будут развиваться дальнейшие события, сообщу

flaba
21-03-2008, 03:21
мда....проблемы, как оказалось, тока начинаются...... скачал freeXPie, записал на диск, в BIOS'е поставил загрузку с диска....... вместо интерфейса freeXPie появляется окошко типа DOS где предлагается выбрать несколько разделов с прогами или бут с первого/второго ЖД. на попытки запустить хоть одну прогу выдает следующее:
"Loading isolinux: Disk error 20, AX = 4280, drive EF",
и снова перезапускает комп..... короче, двумя словами, ПОЛНАЯ Ж*ПА

zai
21-03-2008, 11:58
Попробуй скачать ERD Commander 2007, я им на ноуте винду переставляю, работает без проблем. Чистильщиками реестров лучше не пользоваться вообще - 100% убитая система, потом все тормозит и глючит.

Mamfis
21-03-2008, 16:26
"Windows не может загрузить локально сохраненный профиль »
Чистильщиками реестров лучше не пользоваться вообще - 100% убитая система, потом все тормозит и глючит. »
у меня такое же сообщение было когда я использовал Tuneup Utilities и нажал на функцию освободить место на диске-сканировать-мне выдало список там уже стояли галочки я с дуру поставил галку туда где не стояла-после перезагрузки-"Windows не может загрузить локально сохраненный профиль "
проблема решилась сама собой просто перезагрузил комп с помощью кнопки перезагрузки и все стало на свои места(т е произвел простую перезагрузку)
вот только у меня пропала папка мои документы она была как раз в том месте как открываешь мой компьютер и появилась в документах и файлах папка Temp там была папка Default User т е то что и стерлось как я понял
помогло мне просто напросто то что у меня система ntfs если была fat 32 то уже перезагрузка не помогла бы:)
дополню:у меня еще служба восстановления системы включена была,не знаю имеет ли это отношение или нет

© OSzone.net 2001-2012