Показать полную графическую версию : Livecd не запускается!
Built-in LAN сделал disabled, теперь про интел бут ни слова, и сразу загрузка. сд ром опять молчит
получается так, а как у тебя раньше было с Boot Agent"ом? »
раньше , даже не знаю,мы друг друга не замечали)
Built-in LAN сделал disabled, теперь про интел бут ни слова, и сразу загрузка. сд ром опять молчит »
а в Bios каков стоит приоритет загрузки, у многих нотиках есть возможность через комбинацию клавиш , выбрать устройство с которого будет грузится, действует только в рамках данной сессии
wm345, Надеюсь вы не на DVD записывали :)
Network Boot Protocol никакаго отношения к проблеме загрузки с CD ROM не имеет, если первым на загрузку в биосе стоит CD, но система не определяет загрузочный диск, то переходит к следующему устройству в списке. Ещё раз советую поменять шлейф и привод.
Baw17,
да, в самом начале выбираю стрелочками компакт диск, но он его не запускает!
Кстати я попробывал erd commander05, он запускался - bootable media, вся фигня - только останавливается на досе , командная строка и все. сверху написано caldera dr-dos. Может через какие команды можно зайти в реестр?
по /? выходит список команд,могу выложить
Network Boot Protocol никакаго отношения к проблеме загрузки с CD ROM не имеет, если первым на загрузку в биосе стоит CD, но система не определяет загрузочный диск, то переходит к следующему устройству в списке. Ещё раз советую поменять шлейф и привод. »
тогда почему некоторые диски все же запускаются?
Ещё раз советую поменять шлейф и привод »
Если действительно привод не в порядке, возможно зайти не через него ,а через флэшку?
тогда почему некоторые диски все же запускаются? »
Сравните диски (можно инфо посмотреть в Nero), может тип носителя не поддерживается, если привод старый.
Сравните диски (можно инфо посмотреть в Nero), может тип носителя не поддерживается, если привод старый. »
ноут покупал в начале 2004ого, болванки 2006ого года использовал на ура, потом необходимость в сдроме просто-напросто отсутствовала. Неужели не видит потому что болванки новые?
Неужели не видит потому что болванки новые? »
легко, сегодня взял привод DVD Sony aka 2006г. так он напрочь отказался стирать мои диски, пока ему не сменил Firmware на более новый, в нем то и хранятся стратегии Записи
просьба приведите ссылку откуда скачали данный Iso образ, и зделайте рекомендации которые я говорил здесь (http://forum.oszone.net/post-764855-14.html) неужели это так сложно!!!!
http://ipicture.ru/uploads/080321/Pqk6EeTeVU.jpg
Вот списки.
Извините, но без ссылок, их уже не найти
wm345, Live CD XPE Full 01.08.2007 я не вижу в нем bootsect.bin, попробуйте запишите заново Iso образ (только распакованный естественно) в Nero указать его в качестве файла Образа
из какой сборки взять bootsect.bin?
_Aspire_
23-03-2008, 20:23
wm345, с любой бери.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.