Войти

Показать полную графическую версию : Как "пересадить" готовую BartPE на внешний USB HDD

Страниц : 1 [2]

sepulka
18-04-2008, 17:21
_Aspire_, насколько я понимаю, этот конструктор позволяет собрать собственный образ "BartPE" c нужными компонентами. Но это все равно - ROM - сборка !

_Aspire_
20-04-2008, 18:23
sepulka, там есть разные типы сборок. Но там есть установка на носитель не РАМ-сборки, а простой, которая будет как винда-будет сохранять все изменения, которые ты будешь делать.

П.С. если нужно, могу описать плагины и какие можно делать сборки, только пиши в личку. Отвечу как смогу, с инетом траблы.

sepulka
21-04-2008, 13:13
_Aspire_, Если где нибудь встречал конструктор или готовую сборку, которая будет как винда сохранять все изменения, адресок вышли пожалуйста.
Потому-как все, что я встречал до сих пор - это разные варианты для компакт-диска, для флешки, некоторые можно устанавливать на винчестер. Но все это варианты "ROM" ! И все изменения при перезагрузке теряются.
Более того много раз встречал, что винду в ее НОРМАЛЬНОМ виде никак нельзя установить на внешний винчестер.

п.с. пробовал в почту это все пихать - не лезет.

_Aspire_
21-04-2008, 13:17
sepulka, ну ты попробуй все-таки сделать, как я тебе тут советую. Я знаю про рам-сборки, но не зря же там есть выбор между ram и minint.

sepulka
21-04-2008, 13:48
_Aspire_, хорошо-бы к ним на форум попасть (ru-board), может там что-нибудь новое узнаю. Но пока - не судьба. Наверное заново нужно попробовать зарегистрироваться.
А насчет попробовать - пробовал разные варианты, в том числе попадались сборки с minint.
Но , все равно - это "ROM".

_Aspire_
21-04-2008, 13:53
sepulka, ну я там пошуршу, может че найду интересное. Было там похожее обсуждение. Как найду че-нить, отпишусь.

_Aspire_
23-04-2008, 13:53
sepulka, наверно не выйдет, как я думал. Не знаю для чего тебе надо такой способ, но остается только делать сборку с максимум драйверов и программ.

sepulka
24-04-2008, 13:03
Спасибо.
На этой счастливой ноте и остановимся.
Закрываем тему !

censored
09-09-2008, 17:50
Добрый день, подскажите можно ли пересадить BartPE на обычный жесткий диск и как это сделать ... Чтобы можно было загружаться с помощью BootMagic. Как установить его на раздел диска?

Tankha
26-02-2009, 23:19
В последнее время появилось много карманов, которые кроме USB имеют разъем eSATA. В ноутбук можно вставить Expresscard с eSATA-разъемом. Вопрос - можно ли будет заргузиться с подключенного таким образом внешнего винта не имея проблем таких как с USB (описанных в этой теме)?

Tankha
28-03-2009, 04:26
Ответ нашел сам - невозможно.
Устройство с eSATA Недоступно для загрузки.

© OSzone.net 2001-2012