Показать полную графическую версию : UpdatePack для Windows XP SP2 x64bit
Привет.Вопрос к профи этого замечательного форума:может,кто нибудь возьмётся за это не лёгкое дело-UpdatePack для Windows XP SP2 x64 ???
Ведь уже очень многие имеют 4 гига памяти и охота,что бы система видела и работала со всем объёмом памяти,а тут как раз поможет Windows XP SP2 x64bit
Скажите пожалуйста, а как вам 64 версия? Я слышал мнение что в сумме, оно того не стоит. Да и "главный" проповедует, мол купил 686 - покупай и висту ... Серия ХП уже не будет сильно дорабатываться, мне лично кажется что 64ка так и останется эдаким экспериментальным "подмилениумом". Меня этот вопрос тоже волнует.
Скажите пожалуйста, а как вам 64 версия? Я слышал мнение что в сумме, оно того не стоит. »
Мне нравится,производительность в играх не хуже,чем в х86,а в прогах расчитанных на х64 естественно лучше.Жалко,что народ не хочет взяться за UpdatePack для Windows XP SP2 x64 :(
idimm, и не возьмется, вроде где-то уже обсуждалось
dimich22
26-03-2008, 15:30
Вот здесь (http://forum.oszone.net/thread-91561.html) предыдущее обсуждение
Polishchuk
28-03-2008, 04:24
Где найти инструкцию по созданию апдейт пака? Я бы взялся :)
Где найти инструкцию по созданию апдейт пака? Я бы взялся »
Если б была инструкция, апдейтпаков было бы больше, чем самодельных сборок виндовс в сети.
Polishchuk
28-03-2008, 05:54
Если б была инструкция, апдейтпаков было бы больше, чем самодельных сборок виндовс в сети. »
Ну как-то ведь люди научились делать паки.........
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.