Показать полную графическую версию : [решено] файл vpclog
У меня в папке "Мои документы" находится текстовый документ, назначение которого я не знаю. Название vpclog с размером 6.866.229 кб. При этом счетчик постоянно работает, и просмотреть я его не могу. Объясните мне, пожалуйста, что это такое и нужно ли оно. Заранее спасибо.
paviox, попробуйте Пуск - выполнить - regedit - ok
Перейдите в раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Vodafone\VMCLite и если там имеется параметр use_logging измените его значение с 1 на 0. Перезагрузитесь и попробуйте удалить файл в безопасном режиме.
Проблема решена. Спасибо большое за помощь!
Пожалуйста, обращайтесь, если что :)
Доброй ночи. Извините за навязчивость, но у меня опять возникла эта же проблемма. Я сделела все как вы подсказали и удалила файл. Он пропал, тоесть удалился, но потом появился опять. я смотрела в реестре, параметр use_logging опять изменился с 0 на 1. Должна ли я проделывать процесс удаления каждый раз или есть какой то другой выход?
paviox, проделайте то же самое, после чего попробуйте запретить всем запись в этот раздел реестра (см. Как использовать возможности редактора реестра Windows XP и Windows Server 2003 (http://support.microsoft.com/kb/310426) - Назначение разрешений для доступа к разделу реестра), т. е. снимите флажок с разрешения на полный доступ, но оставьте флажок с разрешением на чтение.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.