Показать полную графическую версию : Проблема с установкой IE7
Недавно установил винду, настроил, начал устанавливать IE7 (версия с проверкой на подлинность) но проверку на подлинность она не проходила. Я вспомнил, что при установке ввел левый ключ, поэтому захотел сменить его. Вычитал в нете, что нужно изменить значение реестра в OOBETimer, там удалить любую цифру и потом запустить программу изменения ключа, но она не запустилась, т.к. её в винде просто нет, винда корпоративная. Я сменил таки ключ через прогу, теперь ослик видит, что винда лицензионная, но как только начинаю установку она прерывается, а на раб. столе создается файл со ссылкой на сайт мелкомягких для устранения проблем при установке, разумеется там ничего толкового я не нашел. У меня даже файла ie7_log не создается, так вот не могу поставить и все....а винду сносить не хочу. А ослик нужен новый. Скажите, что может помочь мне ?
Petya V4sechkin
20-03-2008, 09:48
А ослик нужен новый.
Вот и берите новый (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=9ae91ebe-3385-447c-8a30-081805b2f90b), там нет проверки подлинности.
Petya V4sechkin, простите, а вы ПО-РУССКИ умеете читать?? Я ясно написал по моему:
Я сменил таки ключ через прогу, теперь ослик видит, что винда лицензионная, но как только начинаю установку она прерывается, »
проблема совсем в другом
Petya V4sechkin
20-03-2008, 10:33
.ExeRun, как хотите, мое дело - предложить...
.ExeRun, а вы вообще ЧИТАТЬ умеете??? Вам ясно написали, что в последней версии нет проверки на валидность копии Windows, следовательно версия, которую вы устанавливаете не последняя и, возможно, проблемы не будет при установке новой версии.
Blast, умею. Скачал новый IE7, установил. Ошибок не вылазило. После установки перезагрузил комп и не обнаружил нигде ярлыков для запуска IE7 ни на панели быстрого запуска, ни в меню Пуск. Зашел в Program Files/Internet Explorer, exe'шника для запуска я не нашел. При попытке запустить установщик IE7-WindowsXP-x86-rus.exe ошибка, что приложение не является компонентом Win 32.
Забыл в самом начале написать, у меня стоить 3 сервис пак. Может в этом дело?
При попытке запустить установщик IE7-WindowsXP-x86-rus.exe ошибка, что приложение не является компонентом Win 32 »
а первая установка (успешная) производилась с того же установочного файла?
у меня стоить 3 сервис пак. »
Какая версия? Если 5503, то с ней уже и так много проблем... В том числе при обработке файла sysoc.inf
а первая установка (успешная) производилась с того же установочного файла? »
да, именно с него
Какая версия? Если 5503, то с ней уже и так много проблем... В том числе при обработке файла sysoc.inf »
именно она... видимо проблемы из за неё. исправить как я понимаю никак нельзя, кроме как ждать выхода финального СП3
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.