Показать полную графическую версию : [решено] [addon] PhysX Драйвер физического ускорителя
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
werwolf-basic
05-04-2008, 19:35
Я не из них, у меня на ДВД ещё 3 Г свободно, не знаю чем забить.
werwolf-basic, как знаеш) , административная установка немного упрощает установку програм...
werwolf-basic
05-04-2008, 19:55
Расскажи о преимуществах...
На сегодняшний день многие современные игрушки просят ставить - Драйвер физического ускорителя "PxysX" фирмы AGEIA. »
Список поддерживаемых игр на сайте фпечатляет :lol:
AppleNTU
07-04-2008, 12:50
Список поддерживаемых игр на сайте фпечатляет »
Adobe Director 11 взаимодействует с подключаемыми модулями от сторонних производителей, упрощает локализацию создаваемых продуктов (благодаря поддержке Unicode), позволяет создавать более реалистичную анимацию (за счет интеграции с движком Ageia PhysX), поддерживает языки сценариев JavaScript and Lingo и предлагает множество других усовершенствований. взято с информации с сайта WZOR.net
ситуация как с "DONET fram..." по-началу никото не использовал, а потом как "ком" по нарастающей
мы ж идем "в ногу со временем"...
конечно не зря, как минимум для себя )) »
какой догадливый... я сначало для себя делал, а потом выложил для других БЭЗВОЗДМЕЗДНО как и другие участники нашего форума...
повторяю ещё раз я делал через админ установку!!!
через часик другой выложу с исправлениями замечаний, и пожеланий...
Мой методический отдел опять умудрился вирусов нахватать - приходиться ручками лечить... (у меня ничего нет - не переживайте)
mercuryn
08-04-2008, 13:21
AppleNTU, странно, при генерации ОС после первой перезагрузки этот аддон в списке устанавливаемых второй, после 11-35. После перехода на него выдалось сообщение - "Не могу найти: "С\:Program""... потом о исправлении пути и дальше.
Нигде в логах эта ошибка не зафиксирована... А нет ли у аддона каких - либо ограничений и нестыковок???
PS
Похоже, в cmd не подставилась переменная... Но очень странно.
Работает только с одним типом видеокарт, а если стоит ATI??? или другой производитель??? или я неправ???
А это так и должно быть:
@ECHO OFF
REG ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\7773 /VE /D "Установка Драйвера Физических расчетов PxysX" /f
REG ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\7773 /V 1 /D "%PROGRAMFILES%\AGEIA Technologies\Install\PhysX.MSI -q" /f
exit
или когда-нибудь будет исправлено???
Кстати, AGEIA PhysX software.
REG ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\7773 /V 1 /D "%PROGRAMFILES%\AGEIA Technologies\Install\PhysX.MSI -q" /f »
кажеться должно быть так:
REG ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\7773 /V 1 /D ""%PROGRAMFILES%\AGEIA Technologies\Install\PhysX.MSI" -q" /f
AppleNTU, 7773 вот это значение стоит сменить на трёхзначное во избежание конфликтов и недоразумений ...
werwolf-basic
08-04-2008, 23:04
Чё вы изобретаете, чем вас установка на Т-13 не устраивает? Извращаетесь, кто замороченнее установку сделает?
Инструкция внутри.
Берите и пользуйтесь!
werwolf-basic, мило но с таким же успехом можно взять msi пакет (WIS95FC26FB19FD4A96BBB1B1062E8648F5_7_11_13.MSI) переименовать в любое понятное короткое имя можно и Ageia.msi и сделать его административную установку
msiexec.exe /a Ageia.msi, содержимое (результат административной установки msi пакета) запаковать в sfx архив или rar или 7z как это сделать описано тут (http://oszone.net/3171) , ну а далее дело за малым и аддон готов да немного больше затрата времени при создании но в итоге меньше размер, и меньше затрата времени при установке ... поскольку не проходит двойная розпаковка архивов...а вообще этот пакет можно ставить через RunOnceEx.cmd, это даст плюс - если вы запакуете административную установку в 7z sfx архив с помощью 7z SFX Tools по на выходе сможете спросить конечного пользователя ставить или не ставить сие чудо :)
werwolf-basic
09-04-2008, 01:54
**аться с административной установкой и 7z SFX Tools, чтобы съэкономить 2 МБ? По-моему это уже обсуждалось...
спросить конечного пользователя ставить или не ставить сие чудо »
Да, а ещё можно из**нуться с аддоном DirectX, чтобы каждого встречного поперечного спрашивать: ставить или не ставить.:lol:
Большинство тут по-ходу интелектуальные мазохисты... :clapping:
2 AppleNTUХорошо переделаю просто желательно чтобы адон ставился под конец установки других адонов! »Вы уж переделайте и залейте новый, или, если Вам некогда, отзовите свой аддон (удалите из шапки ссылки)! А то ведь может и такое случиться:В данном случае автор проявил совершенно ненужную изобретательность, и ему нужно об этом сказать. Он же для людей делает аддон, следовательно должен исправить. Если не хочет исправлять, тему можно убить смело - такой футбол нам не нужен »Речь шла о вашем аддоне, я Вас проинформировал - решайте.
mercuryn
09-04-2008, 17:18
werwolf-basic, werwolf-basic, чтобы каждого встречного поперечного спрашивать: ставить или не ставить »
А ведь встречный-поперечный и есть пользователь, который за очень многие услуги платит...
И, если бы не он, пользователь, вероятно и возможности пообщаться на форуме здесь и не было (а возможно и самого форума).
Очень прошу Вас, будьте вежливее к встречным-поперечным - мы тут все на них работаем...
Кстати, скрытый мат в ваших сообщениях никак Вас не красит, а вызывает сожаление о Вашем образовании и воспитании...
werwolf-basic, gora,
AppleNTU - он пока неможет ничего сделать у него проблемы с железом компа - он как сможет всё поправит - а пока просто не юзайте и всё! :biggrin:
werwolf-basic
09-04-2008, 23:55
mercuryn,
Моё воспитание и, особенно, образование повыше чем здесь у некоторых. Я сначала с людьми учился общаться, а уж потом с железками или программами.
он пока неможет ничего сделать у него проблемы с железом компа - он как сможет всё поправит - а пока просто не юзайте и всё! »
Почему сделал и выложил, а не проверил работоспособность? Должен быть порядок в действиях и контроль со стороны
мы тут все на них работаем... »
работников.
AppleNTU
10-04-2008, 12:10
Обновил адон вроде все неточности по уберал и "навел порядок" теперь вместо 7773 поставил 7999
werwolf-basic, gora,
AppleNTU - он пока неможет ничего сделать у него проблемы с железом компа - он как сможет всё поправит - а пока просто не юзайте и всё! »
Спасибо за поддержку, действительно на данный момент проблеммы с железом вчера только мат. плату привезпрошу прощение за не оперативность... неначем работать.
на данный момент в стадии тестирования так собрал на старенькой машине проверить только сам надеюсь сегодня для своего компа, так что попрошу не флудить werwolf-basic наверное посты набивает... и не используйте ненормативную лексику (зоть и сточками) просто дико не приятно,
Вы уж переделайте и залейте новый, или, если Вам некогда, отзовите свой аддон (удалите из шапки ссылки)! А то ведь может и такое случиться:
Цитата Vadikan:
В данном случае автор проявил совершенно ненужную изобретательность, и ему нужно об этом сказать. Он же для людей делает аддон, следовательно должен исправить. Если не хочет исправлять, тему можно убить смело - такой футбол нам не нужен »
Речь шла о вашем аддоне, я Вас проинформировал - решайте. »
Спасибо учту! набудущее... ещё раз Извеняюсь за неоперативность!
AppleNTU, Вы не поняли своей ошибки, а по ссылке в цитате, которую я вам привел, не сходили! Можно использовать номера ТОЛЬКО в диапазоне 000...999!!! Только 3 (три) цифры!
AppleNTU
10-04-2008, 12:51
AppleNTU, Вы не поняли своей ошибки, а по ссылке в цитате, которую я вам привел, не сходили! Можно использовать номера ТОЛЬКО в диапазоне 000...999!!! Только 3 (три) цифры! »
а слона то я и не заметил - все исправил... ;)
dimich22
10-04-2008, 13:26
Давайте общаться в более конструктивном русле и не переходить на личности.
AppleNTU
10-04-2008, 13:33
Использует ключ реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\950. »
несогласен т.к. нету защиты от "дурака" - а вдруг прийдёт в голову себе в какойнибудь фикс добавить... и эту веточку рестра записать!!!
RUNONCE параметр VE и V ---знающий (умеющий писать что то для себя) не сделает ошибок и учтет это!!!;)))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.