Показать полную графическую версию : Realtek наушники не могу подключить
Modnyi_Keks, А наушники как работают через этот разъём?
разъём зелёненький такой, для наушников и пары колонок :)
да » Смотри шнур. К тому и написАл, что вывод очевиден. Какой звук стоит (2.0-7.1). Может просто по гнёздам не правильно растыкал.
2.0-7.1 »
не знаю, где это посмотреть?
не правильно растыкал »
правильно, туда куда и колонки вставлять. Второй - для микрофона, третий - не помню. Там ещё три гнезда есть. Короче всё проверил подходит только тот куда колонки вставляешь.
Modnyi_Keks, сколько колонок.
Пожалуйста, конкретно модель материнки. Будем глядеть мануал. Имено заднюю её часть. Остальное не совсем понятно по причине отсутствия информации.
Модель ASUS P5LD2-VM, в первых постах говорил. Там на выходе 6 "дырок" Впринципе если в каждую вставить и настроить через программу что подключаешь - там из списка галочкой выбираю наушники то они играют, но очень тихо, а если вставляю непосредственно в разъём для колонок(нижний ряд средняя) ( 2 колонки ) то играет только одно ухо и с нормальной громкостью. Поэтому приходится в программе ставить галочку наушники, потом закрывать программу и чуть вытянуть удлинительно что бы играли два динамика в наушниках. И так приходится каждый раз делать после перезагрузки.
Modnyi_Keks, Значит так давай с самого начала!
Если подключить в разъем линейного выхода (зеленый разъем) наушники без удлинителя звук работает нормально в "обоих ухах" :)
А если подключить через удлинитель, то надо чуть вытянуть удлинительно что бы играли два динамика в наушниках. » По моему надо проверить удлинитель.
Значит так давай с самого начала! »
Совершенно верно.
Проверял я удлинитель на других компах, работает нормально.
Но ты у меня так спрашиваешь что я даже начал сомневаться, в понедельник проверю ещё раз и уже точно скажу.
Сейчас ещё раз проверил на другом компьютере удлинитель играет одно ухо. Не могу понять как первый раз проверял что мне показалось что играет два. Мне теперь его уже и не поменяют, прошло то около недели да и коробку выкинул с чеком. Придётся слушать с извращённым методом. Спасибо что откликнулись и были со мной до конца.
Не могу понять как первый раз проверял что мне показалось что играет два. »
чуть вытянуть удлинительно что бы играли два динамика в наушниках » Вот и все объяснение, не довоткнул штекер и получил оба канала.
Придётся слушать с извращённым методом » Паяльник в руки и все будет ок.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.