PDA

Показать полную графическую версию : Релиз Windows XP Sp3 задерживается

Страниц : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Baw17
13-03-2008, 22:03
В управлении электропитанием новая вкладка, новый Remote Desktop Connection с Вистовской иконкой, так было в RCшках. »
это все как то не особенно интересно

Vadikan
13-03-2008, 22:32
Кроме Голд дистрибутива вам не понадобится ни одного пака, ни эдиного. »
Если в дистрибутив уже интегрирован SP, то он тоже не понадобится. Никакой разницы не вижу.

В системе изначально не будет "висячих" фиксов, на которые могут выйти новые ревизии (так называемые патч на патч из серии ..V2.. и т.д). »
Если поверх интегрирован новый SP, таких фиксов и не будет. Боюсь, что вы вводите в заблуждение аудиторию.

Admiral
13-03-2008, 23:15
Baw17, подтверждаю, теперь уже наверняка, по указанной ссылке для англ. версии представляет собой уже публицируемый RC2 "второй" закалки (первый был с билдом 3300) и его билд 3311 (xpsp.080212-0005), который здесь уже указывался.
Если в дистрибутив уже интегрирован SP, то он тоже не понадобится.
Уходим не в ту плоскость. На проинсталенную Голд систему СП3 не ставится, а вот в дистрибутив - всегда пожалуйста, вот почему обладателю Голд, так будет проще чем качать СП1 или СП2 что б поставить СП3, может и не актуально, но всё же.
Если поверх интегрирован новый SP, таких фиксов и не будет.
Имелось ввиду в систем (проинсталенной, не дистрибутиве) где полно разнообразных фиксов за весь промежуток времени после выхода СП2 до текущего момента то инстал системы с СП3, будет более безопасным и стабильным, нежели поверх СП3 в такую систему.
вы вводите в заблуждение аудиторию.
Так давай те же найдём истину, пока что старая парадигма "всё во всём и везде" в большинстве: все сервис паки для NT и 2000й, два первых для ХР и 2k3, а также для х64 версии ХР/2003, первый для Висты (кроме редакций Ентерпрайз и Ультима).

.ExeRun
14-03-2008, 00:37
дорогие друзья я вас жестко >>>>>>> ведь я пробовал на VLK - (специальная версия не требующаю не регистрации не активации, данный механизм в ней полностью отсутствует) сборке Windows XP Proffesional, может все дело в ней »
у мну тоже VLK, и это радует :)

Baw17
14-03-2008, 09:08
.ExeRun, просьба а аудитории, проверте пожалуйста Sp3 v.5503 с Windows Xp Home, на предмет установки без ключика

Coutty
14-03-2008, 17:45
Значит всё таки решено ставить без необходимости, просто так , для галочки? »
Нет. Но если необходимость появится, не хотелось бы ничего сломать)
Так-то XP у меня вторичная система... Нет, висты у меня вовсе нет)

Dosmod
14-03-2008, 20:06
Поставил на Хр сп2 - просит активации...

Baw17
14-03-2008, 20:20
Dosmod, значит пиратский ключ, на лицензионной все нормально

Adilhan
14-03-2008, 22:03
значит пиратский ключ »
я ставил на пиратскую ничего не просил, у меня отключено обновления

Drinko
14-03-2008, 23:46
Кроме того, на компьютере должна быть установлена система Windows XP как минимум с пакетом обновления 1 (SP1). »
Drinko, Хм Хорошенько погуглил и нашёл на forums.microsoft.com, что SP3 возможно поставить на XP SP0, путём добавления значений CSDVersion и CSDReleaseType в реестр. Т.е. ограничение - административное и связано с lifecycle »

.ExeRun
15-03-2008, 10:42
Ну что хочу сказать, установил я этот пакет, ничего особого не заметил, вроде система и в правду грузится быстрее стала :) уже интегрировал этот пакет в дистрибутив винды, щас буду настраивать. Единственное после установки пакета у меня пропали мои стили для XP, система загрузилась с классическим стилем, и можно было выбрать только его и стиль ХР, мои стили "под висту" пропали :(

Baw17
15-03-2008, 10:54
я ставил на пиратскую ничего не просил, у меня отключено обновления »
значит вам повезло!:) и она не совсем пиратская

мои стили "под висту" пропали »
все правильно он их затер, придется поменять обратно Uxtheme.dll для применения тем оформления

Plutonium 239
15-03-2008, 12:19
Не буду ставить, т.к. использую не лицензионную версию, и не собираюсь рисковать всей системой, тем более если там ничего нового нет.

Baw17
15-03-2008, 13:21
Plutonium 239, а что мешает сделать Backup, а потом проводить эксперименты

.ExeRun
15-03-2008, 13:27
Plutonium 239, а кто в наше время использует лицензионную версию ? :) я вот тоже на пиратских ключиках сидел, да крякал после установки. потом корпоративку нашел. потом вообще VLK, сейчас у меня и проверку проходит на сайте мелкомягких и все обновления ставятся :) Гугл рулит! На сайте нашел винду, образ с лицензионной, без хотфиксов, без ничего. Просто образ с лицензионного диска. И ключи. ну вот Сервис Пак поставил и ничего не слетело у меня. Кстати мне удалось интегрировать этот СП в дистрибутив винды "ручками", вот так "C:\SP3\WINDOWSXP-KB936929-SP3-X86-RUS.EXE /integrate:C:\XP", интеграция прошла успешно, потом поиздевался над образом при помощи nLite, только что установил, работает :) Что хотел сказать относительно интеграции: я думаю если бы это был не финальный релиз, интеграция в дистрибутив "ручками" была бы не предусмотрена. Прогами вроде nLite - возможно. Так что я думаю это уже не RC2, а RTM. Хотя хз, может кто нибудь интегрировал беты в дистрибутив ?? :)

Plutonium 239
15-03-2008, 13:42
а что мешает сделать Backup, а потом проводить эксперименты »
да ничего не мешает, но просто нет желания возится, итак ясно, что проблем с этим sp3 будет не мало, а ничего принципиально нового в нем нет.
а кто в наше время использует лицензионную версию ? »
никогда не понимал таких людей :biggrin:
может и поставлю когда соберусь систему перестанавливать, когда уже не жалко будет ставить третий пак глюков :)

.ExeRun
15-03-2008, 13:57
может и поставлю когда соберусь систему перестанавливать, когда уже не жалко будет ставить третий пак глюков »
если что пиши в ПМ, скину линк на новость где выкладывали эту винду с VLK ключами, а СП3 сам интегрируеш :)
P.S. когда подтвердится RTM я надеюсь в этой теме напишут??

Baw17
15-03-2008, 14:15
P.S. когда подтвердится RTM я надеюсь в этой теме напишут?? »
конечно напишут и ссылки приведут :)

d petr
15-03-2008, 14:54
Что хотел сказать относительно интеграции: я думаю если бы это был не финальный релиз, интеграция в дистрибутив "ручками" была бы не предусмотрена.
С чего вы это взяли?

.ExeRun
15-03-2008, 15:21
Ну смысл делать интеграцию бета версии сервис пака в дистрибутив?? Я просто не понимаю

© OSzone.net 2001-2012